- Реакции
- 47.796
)Ты ж не говорить - коровинное?))
)Ты ж не говорить - коровинное?))
А по-украински как будет козье и коровье молоко?)
А фиг его знает)А по-украински как будет козье и коровье молоко?)
Коровьяче , а насчёт козьего не знаюА фиг его знает)
Привет )я тутНу и где лана
Ой, это к девчонкам . А чо грузит? Как грузит?Дошла до Комиссаровой, блин она так меня грузит, вы б только знали. Кто может помочь с ее статьями?
Слишком дофига терминов, много психоанализа, приходится вспоминать старые отношения, а тк я влезла в наркоту раньше чем начались какие-либо отношения, это связано еще и с тягой, и вообще как-то не по себе становится. И еще мозг выносит мне это все.Ой, это к девчонкам . А чо грузит? Как грузит?
Делай, примеряй на себя . У нее не о наркомании, а о адобтации в социуме пишется. Это не только отношения с еба.рями но и с друзьями, родственниками и остальными. ПробуйСлишком дофига терминов, много психоанализа, приходится вспоминать старые отношения, а тк я влезла в наркоту раньше чем начались какие-либо отношения, это связано еще и с тягой, и вообще как-то не по себе становится. И еще мозг выносит мне это все.
Как можно через призму абсурдного поведения под дозой вести психоанализ, я не понимаю.
Я и примеряю на разное. Просто у меня это проявлялось сильнее как раз таки от наркоты, вот эта вся нездоровая фигня, трезвой еще более-менее контролировала себя. Попробую на разные ситуации применять, спасибо) А то от этой работы над упоротыми ситуациями мне плохо станет)Делай, примеряй на себя . У нее не о наркомании, а о адобтации в социуме пишется. Это не только отношения с еба.рями но и с друзьями, родственниками и остальными. Пробуй
Давай , поглядим .Я и примеряю на разное. Просто у меня это проявлялось сильнее как раз таки от наркоты, вот эта вся нездоровая фигня, трезвой еще более-менее контролировала себя. Попробую на разные ситуации применять, спасибо) А то от этой работы над упоротыми ситуациями мне плохо станет)
отношения с еба.рями
Чекни плз мой класс занятий, правильно, нет?)
Ну вроде да, я б тоже так примерно написала) но ток где ты нашла, что она мне нравилась? для меня такое, ничего особо нового я для себя не черпнула))) ну я конечно и не так много прочла)Чекни плз мой класс занятий, правильно, нет?)
Да ты где- писала "читаю любимаю Комиссарову") может в кавычках было, я хзНу вроде да, я б тоже так примерно написала) но ток где ты нашла, что она мне нравилась? для меня такое, ничего особо нового я для себя не черпнула))) ну я конечно и не так много прочла)
Мне не очень нравится её манера повествования)
Я что-то такого не припомню, может путаешь?))) Мне кажется, я не могла такое написать, но хз конечно)))Да ты где- писала "читаю любимаю Комиссарову") может в кавычках было, я хз
Может просто писала "читаю Комиссарову", а может не ты писала, я не помню)Я что-то такого не припомню, может путаешь?))) Мне кажется, я не могла такое написать, но хз конечно)))
Вот скорее просто наверноМожет просто писала "читаю Комиссарову", а может не ты писала, я не помню)
Хорошо, что деньги за мат не собирают)