Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Дошла до Комиссаровой, блин она так меня грузит, вы б только знали. Кто может помочь с ее статьями?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой, это к девчонкам . А чо грузит? Как грузит?
Слишком дофига терминов, много психоанализа, приходится вспоминать старые отношения, а тк я влезла в наркоту раньше чем начались какие-либо отношения, это связано еще и с тягой, и вообще как-то не по себе становится. И еще мозг выносит мне это все.
Как можно через призму абсурдного поведения под дозой вести психоанализ, я не понимаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слишком дофига терминов, много психоанализа, приходится вспоминать старые отношения, а тк я влезла в наркоту раньше чем начались какие-либо отношения, это связано еще и с тягой, и вообще как-то не по себе становится. И еще мозг выносит мне это все.
Как можно через призму абсурдного поведения под дозой вести психоанализ, я не понимаю.
Делай, примеряй на себя . У нее не о наркомании, а о адобтации в социуме пишется. Это не только отношения с еба.рями но и с друзьями, родственниками и остальными. Пробуй

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Делай, примеряй на себя . У нее не о наркомании, а о адобтации в социуме пишется. Это не только отношения с еба.рями но и с друзьями, родственниками и остальными. Пробуй
Я и примеряю на разное. Просто у меня это проявлялось сильнее как раз таки от наркоты, вот эта вся нездоровая фигня, трезвой еще более-менее контролировала себя. Попробую на разные ситуации применять, спасибо) А то от этой работы над упоротыми ситуациями мне плохо станет)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я и примеряю на разное. Просто у меня это проявлялось сильнее как раз таки от наркоты, вот эта вся нездоровая фигня, трезвой еще более-менее контролировала себя. Попробую на разные ситуации применять, спасибо) А то от этой работы над упоротыми ситуациями мне плохо станет)
Давай , поглядим .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Чекни плз мой класс занятий, правильно, нет?)
Ну вроде да, я б тоже так примерно написала) но ток где ты нашла, что она мне нравилась?:Biggrin: для меня такое, ничего особо нового я для себя не черпнула))) ну я конечно и не так много прочла)
Мне не очень нравится её манера повествования)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вроде да, я б тоже так примерно написала) но ток где ты нашла, что она мне нравилась?:Biggrin: для меня такое, ничего особо нового я для себя не черпнула))) ну я конечно и не так много прочла)
Мне не очень нравится её манера повествования)
Да ты где- писала "читаю любимаю Комиссарову") может в кавычках было, я хз

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да ты где- писала "читаю любимаю Комиссарову") может в кавычках было, я хз
Я что-то такого не припомню, может путаешь?))) Мне кажется, я не могла такое написать, но хз конечно)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я что-то такого не припомню, может путаешь?))) Мне кажется, я не могла такое написать, но хз конечно)))
Может просто писала "читаю Комиссарову", а может не ты писала, я не помню)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кто что делает? Я тут с сенсорными кранами воюю, деревня блин :crazy::Biggrin: