- Реакции
- 5.240
Привет) как дела у вас?Прочитала, суррогатный пивной напиток это пиво же? Они все же щас так называются. Жесть.
Привет) как дела у вас?Прочитала, суррогатный пивной напиток это пиво же? Они все же щас так называются. Жесть.
Ну да, 30 грамм и тапкиПрочитала, суррогатный пивной напиток это пиво же? Они все же щас так называются. Жесть.
А козы?Ну да
А у вас разве большой город?)Меня большой город вообще почему-то не привлекает, если б работа была, уехала бы в деревню или пгт, купила бы козу и была бы счастлива, кстати, никто не знает сколько стоит коза?
Да уж вырубили. Может ещё продолжат. По логике(И лес вырубить хотят...
Смотря чем заниматься. Если работа дистанционная есть, или какая-то прям в деревне, то огонь, как по мне. Город утомляет. Но тут кому как. Есть люди чисто городскиеТы жила в деревне? Попробуй - это неочем если честно
Это разве дорого?))) для целой козы. Сколько они живут, интересноМне со сгущеным нельзя, Сэр бдит
А че реально так дорого? А если ребёнок козы?))
На самом деле думаю удобноУ нас у родственников тоже сейчас есть эта штука)
А какая ты Фло?Смотря чем заниматься. Если работа дистанционная есть, или какая-то прям в деревне, то огонь, как по мне. Город утомляет. Но тут кому как. Есть люди чисто городские
А зачем вырубают?Да уж вырубили. Может ещё продолжат. По логике(
Я лесно-горно-морская...А какая ты Фло?
Дык дорогу сделали. Забыл, я статью писала просила лайки на Пикабу и дзэне. Хотя дорога была. Просто по пропускам. А теперь для всех. И убогая. Под 300 лямов 7 км протянули, а на асфальт не хватило как-то...А зачем вырубают?
Стасика вспоминала сегодня, с его "Текущей"А какая ты Фло?
)))Стасика вспоминала сегодня, с его "Текущей"
Умничка, мои мысли прям прочитала, хотел написать про жирность молока итд, но что-то постеснялсяМне со сгущеным нельзя, Сэр бдит
А че реально так дорого? А если ребёнок козы?))
Да я вообше тебя пару недель назад только заметилты за это время заметил
Ты чё, у нас грядок-то нетА козы?
Подсознание это всё равно ощущает!!Я это понимаю.ну лечусь тут 2 месяца ,ты за это время заметил ,что я требую к себе особого внимания ?или позволяю себе нарушить правила метода?ты сейчас меня реально в ступор поставил ,ты написал то ,чего и не было в моих мыслях..
Так дети есть, а им нужно молоко. А козинное самое самое.Ты чё, у нас грядок-то нет