Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тоесть скорее тебе сказали, что не полодено, но типа моооожно с натяжечкой.
И ты решила скидывать, так?

Указано что с наркоманов не берут деньги принципиально ,во первых обычно наркоман испытывает финансовые трудности ,во-вторых чтоб больного не спугнуть и не отбить желание лечится .Я прежде чем ,совершить пожертвования ,спросила на форуме ,мне ответили,что обычно принимаются пожертвования после лечения ,так как при лечение больной сам нуждается в деньгах ,ну я объяснила ,что у меня нет таких трудностей,и хочу от чистого сердца поблагодарить . Тогда на мое усмотрение позволили .Это меня не напугало и тем более ни как не повлияло на лечение .И так же не обделяла этим себя и ребенка .Это не единственное место где я делаю пожертвование .Хотел развернутый ответ )лови .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Всем привет:Joy:
Я всё ещё хочу спать))) причём на даче норм было, а в Москве засыпаю ващеее... Надо ложиться раньше:Laie_cyclist:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет. Картошку сажала?
Не, мне без надобности... Там всё за меня сажают в нормальных таких обьмах и делятся даже когда отказываешься... У меня так, зелени разной много, цветы, ка... Кабачки..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет:Joy:
Я всё ещё хочу спать))) причём на даче норм было, а в Москве засыпаю ващеее... Надо ложиться раньше:Laie_cyclist:
Наверное если бы не работа там и осталась

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну на какое-то время, возможно. Подышать, отдохнуть, выспаться. Мне там скучно уже, если честно. Всё изведано)
Меня большой город вообще почему-то не привлекает, если б работа была, уехала бы в деревню или пгт, купила бы козу и была бы счастлива, кстати, никто не знает сколько стоит коза? :Lol:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.649
Указано что с наркоманов не берут деньги принципиально ,во первых обычно наркоман испытывает финансовые трудности ,во-вторых чтоб больного не спугнуть и не отбить желание лечится .Я прежде чем ,совершить пожертвования ,спросила на форуме ,мне ответили,что обычно принимаются пожертвования после лечения ,так как при лечение больной сам нуждается в деньгах ,ну я объяснила ,что у меня нет таких трудностей,и хочу от чистого сердца поблагодарить . Тогда на мое усмотрение позволили .Это меня не напугало и тем более ни как не повлияло на лечение .И так же не обделяла этим себя и ребенка .Это не единственное место где я делаю пожертвование .Хотел развернутый ответ )лови .
Херня ответ, про самое главное не написала, почему нельзя....