- Реакции
- 22.644
И лес вырубить хотят...Плюс там летом народу куча сейчас стало... Особо не зачиллишь)
И лес вырубить хотят...Плюс там летом народу куча сейчас стало... Особо не зачиллишь)
Ты жила в деревне? Попробуй - это неочем если честноМеня большой город вообще почему-то не привлекает, если б работа была, уехала бы в деревню или пгт, купила бы козу и была бы счастлива, кстати, никто не знает сколько стоит коза?
Ты между строк читаешь ?)))написала же почему нельзяХерня ответ, про самое главное не написала, почему нельзя....
У вас есть домашние животные?Ты жила в деревне? Попробуй - это неочем если честно
Ну даУ вас есть домашние животные?
Наркам нельзя переводить деньги, потому что больной мозг торчка будет думать, что здесь ему должны, понимаешь?Ты между строк читаешь ?)))написала же почему нельзя
Мне со сгущеным нельзя, Сэр бдитОт 5 косарей если с обычным молоком, от 10 косарей если со сгущенным
Не, я пока вообще ни за чем не успеваю следить)))Видели по новостям в какой-то области три десятка человек умерло от синьки "мистер сидр"?
Ну у меня родной город - 30000 чел, сейчас намного меньше наверно. Вот я бы в таком месте жила) где можно все пешком обойти))Ты жила в деревне? Попробуй - это неочем если честно
Я это понимаю.ну лечусь тут 2 месяца ,ты за это время заметил ,что я требую к себе особого внимания ?или позволяю себе нарушить правила метода?ты сейчас меня реально в ступор поставил ,ты написал то ,чего и не было в моих мыслях..Наркам нельзя переводить деньги, потому что больной мозг торчка будет думать, что здесь ему должны, понимаешь?
Но наверное я лезу не в свое дело...
Главное следить, чтобы пакеты не ели, ато молоко сразуТы жила в деревне? Попробуй - это неочем если честно
Ну от пяти. Может дешевле есть.Мне со сгущеным нельзя, Сэр бдит
А че реально так дорого? А если ребёнок козы?))
Вещай Ярослав, как вас по батюшке-то?)Видели по новостям в какой-то области три десятка человек умерло от синьки "мистер сидр"?
А малые по дешевле наверное. Но их вырастить ещё нужно. У меня когда-то бабуля с дедом держали. Молоко вкусное былоГлавное следить, чтобы пакеты не ели, ато молоко сразу
Ну от пяти. Может дешевле есть.
Крутяк) я кстати доила и коров и коз)) это ппц как тяжко)А малые по дешевле наверное. Но их вырастить ещё нужно. У меня когда-то бабуля с дедом держали. Молоко вкусное было
А, ничего интересногоВещай Ярослав, как вас по батюшке-то?)
Что там случилось?
Человек один не верил жене, что корову тяжело доить, пока она в отпуск не уехала. Когда вернулась, стоял сепораторКрутяк) я кстати доила и коров и коз)) это ппц как тяжко)
Прочитала, суррогатный пивной напиток это пиво же? Они все же щас так называются. Жесть.А, ничего интересного
У нас у родственников тоже сейчас есть эта штука)Человек один не верил жене, что корову тяжело доить, пока она в отпуск не уехала. Когда вернулась, стоял сепоратор
Всё нормально, деньги на уроки пошли. Закончит рассказы открою кабинет.Наркам нельзя переводить деньги, потому что больной мозг торчка будет думать, что здесь ему должны, понимаешь?
Но наверное я лезу не в свое дело...