- Реакции
- 47.796
Я воздержусьне знаю. давай пофантазируим)))
Я воздержусьне знаю. давай пофантазируим)))
Было весело, познавательно и вкусно.@Яр_ослав как рок пати ?
Сильно подозреваюУверена?
И скромныеЯ знаю))
Вот и я о том же. Поэтому отделиласьКак бы им не надоело вас выгонять. У меня так бывшую начальнице депортировали из-за сына. А они как беженцы в Швецию уезжали.
Наверняка вы правельно сделали.Вот и я о том же. Поэтому отделилась
А куда идти теперь?Так главное, в последнем месте мы и так жили в отдельных отелях, просто рядом. Но так как, оформлены как семья, то выгоняют сразу всех.
Их уже поселили отдельно и я нашла новый дом уже. Ща пока тусю у приятеля дома до понедельника.А куда идти теперь?
)))Не флудите здесь. Я приберусь .
Конечно!Наверняка вы правельно сделали.
Спросила сейчас Вадима, потому что сама не могла понять, зачем Ярослав такую фотку прсиавил. Он мне сказал, наверно зелёных нариков пугать))Не флудите здесь. Я приберусь .
Такс. Ты посчиталась? Ярик посчитался? Ща с Антоном решим, как деньги отправлять. Я ему отсюда скинуА куда идти теперь?
Да, вот мой отчет) https://nenormaforum.info/threads/otchjot-o-prodvizhenii.9772/page-3#post-1164717Такс. Ты посчиталась? Ярик посчитался? Ща с Антоном решим, как деньги отправлять. Я ему отсюда скину
Привет , я да.Такс. Ты посчиталась? Ярик посчитался? Ща с Антоном решим, как деньги отправлять. Я ему отсюда скину
Мариана ты один миллион 164 тысячи 717 знаков написала
Там 364тыщи знаков примерно, а не лям)Маруся, ты должна Мариане за лям знаков, это сколько в органах?)
На какое представление?С добым субботним вечером, ребятки! Кто где проводит свои вечера?
А мы снова в театр!Посмотреть вложение 28996
Классно тебе! Я на работе. Что показывать будут?С добым субботним вечером, ребятки! Кто где проводит свои вечера?
А мы снова в театр!Посмотреть вложение 28996