- Реакции
- 22.641
СмеюсьНу вот же тыПосмотреть вложение 28981шутка
СмеюсьНу вот же тыПосмотреть вложение 28981шутка
А теперь из-за чего? Кто накосячил?)))Спасибо, Ланочка! Вот теперь хватить должно.
Я эту неделю выпала из работы, переезд снова.
Все те же самые. Я от них отстегнулась. Нах надо! Задолбали. Пусть живут отдельно.А теперь из-за чего? Кто накосячил?)))
Переезд это всегда тяжко .Это немыслимо. Каждый переезд это:
1. Трата на первоз вещей
2. Новая оплата школьной формы(у каждой школы она своя)
3. Потеря окружения, с кем сдружилась.
Не хочу их не видеть, ни слышать.
Нет! Я направо, они своей дебильной троицей налево. Пусть живут отдельно, задолбали они меня все дружно.Переезд это всегда тяжко .
Ты с дочерьми будешь сейчас жить ?
Ну так обидно! Такой дом был последний классный! Такие люди супер попались! И тут опять надо переезжатьПереезд это всегда тяжко .
Оптимистично))задолбали они меня все дружно.
Они уже взрослые. Пусть теперь сами отвечают за свои деяния.Оптимистично))
А младшую куда? Или я чето путаю?)Они уже взрослые. Пусть теперь сами отвечают за свои деяния.
Ну теперь понятно .Я так и сказала государству: отделяйте меня от них, не хочу я расселения всей семьей. Иначе они косячат, а я вместе с ними прицепом на переезд
А мне думалось ,как плохо ,что у моего сына в школе нет формы )не надо было бы заморачиваться думая во что его одеть ,чтоб было стильно и не ходил в одной и той же одеждеНовая оплата школьной формы(у каждой школы она своя)
Старшая у тебя еще школьница ?Это немыслимо. Каждый переезд это:
1. Трата на первоз вещей
2. Новая оплата школьной формы(у каждой школы она своя)
3. Потеря окружения, с кем сдружилась.
Не хочу их не видеть, ни слышать.
Средняя, ей 15Старшая у тебя еще школьница ?
Еще и дают два дня на выселение!А че у вас там за законы ,выселять когда вздумается ?
Я им даже свой адрес не сказала)
)))
Везет же вам)) можно отдельно жить
Ну это беспредел какой то !Еще и дают два дня на выселение!