- Реакции
- 20.521
Ааа Ярослав ава смешная))Неговори. Могла бы и предупредить , что старшая сестра исполняет.
Ааа Ярослав ава смешная))Неговори. Могла бы и предупредить , что старшая сестра исполняет.
Нашла кому отдать, пришли забрали, я довольна!Все уже спят, но я все равно расскажу. Сын у меня сегодня принес кота домой а у меня уже и так их двое. Ну такой хорошенький, рука не поднялась на улицу отпустить.
С соседями Арина все время скандалит и они стучат на нее. И плюс бабка исполняет, она же в маразме. И этот весь движ людей кумарит@Маруся Юль, а что случилось то, почему выселяют?!
Не, у нас тут никаких прав. Зависим от решений хозяина дома.Ну это беспредел какой то !
Тут например ,человек который снимает жилье имеет на руках контракт и до истечения указанного срока не имеют права его выселять ..или же все таки если есть проблемы(это еще надо доказать) ,хозяин дает 3 месяца на освобождение квартиры .
Так это бесплатное жилье, социальное.человек который снимает жилье имеет на руках контракт
Так главное, в последнем месте мы и так жили в отдельных отелях, просто рядом. Но так как, оформлены как семья, то выгоняют сразу всех.С соседями Арина все время скандалит и они стучат на нее. И плюс бабка исполняет, она же в маразме. И этот весь движ людей кумарит
Правильно, смейся.Смеюсь
Правда?Ааа Ярослав ава смешная))
Я знаю))Хорошие вы люди))))
Страшная)Правда?
Теперь можно нечесть гасить.Страшная)
На ведьмака в активной фазе похож.
Уверена?Хорошие вы люди))))
интиресно , а она за табой слижит?))))))Ну что ты... Зачем?
Я сам за всем прослежу)))Посмотреть вложение 28980
Теперь то как, девочки с бабушкой будут жить отдельно, а вы отдельно?С соседями Арина все время скандалит и они стучат на нее. И плюс бабка исполняет, она же в маразме. И этот весь движ людей кумарит
Как бы им не надоело вас выгонять. У меня так бывшую начальнице депортировали из-за сына. А они как беженцы в Швецию уезжали.Так главное, в последнем месте мы и так жили в отдельных отелях, просто рядом. Но так как, оформлены как семья, то выгоняют сразу всех.
Да я по настоящему похихикала когда увиделаПравда?
Что слижет ?))слижит?
не знаю. давай пофантазируим)))Что слижет ?))