- Реакции
- 96.153
)))Маруся, ты должна Мариане за лям знаков, это сколько в органах?)
)))Маруся, ты должна Мариане за лям знаков, это сколько в органах?)
Ну ни фига себе)С добым субботним вечером, ребятки! Кто где проводит свои вечера?
А мы снова в театр!Посмотреть вложение 28996
А, ну ошибся немного, моя ты честнаяТам 364тыщи знаков примерно, а не лям)
Пож, маякни в отчете, чтобы не искать егоТам 364тыщи знаков примерно, а не лям)
))))А, ну ошибся немного, моя ты честная
Это точно) Пол-почки, бляха))это сколько в органах?
Сейчас не пристижно уже говорить, что были в театре , сейчас престижно говорить, что перекусили в театральном буфете ))С добым субботним вечером, ребятки! Кто где проводит свои вечера?
А мы снова в театр!Посмотреть вложение 28996
Буду знать, погода класс, но еле выбралась, нигде не чищено у нас)Сейчас не пристижно уже говорить, что были в театре , сейчас престижно говорить, что перекусили в театральном буфете ))
Та здесь тоже. Понасыпают реагентов , под ногами каша от них. Лучше бы и не трогали. Хорошо когда снежок притоптан .Буду знать, погода класс, но еле выбралась, нигде не чищено у нас)
Реально?Сейчас не пристижно уже говорить, что были в театре , сейчас престижно говорить, что перекусили в театральном буфете ))
12 стульевНа какое представление?
Круто!12 стульев
Русскую классику , весь репертуар драм уже пересмотрели, теперь комедии надо. И все, со следующего года придется по пушкинской в москву ехать. Там на один билет хватит. А здесь слишком много, культурная а.така )))Круто!
Так классно, Люся!Русскую классику , весь репертуар драм уже пересмотрели, теперь комедии надо. И все, со следующего года придется по пушкинской в москву ехать. Там на один билет хватит. А здесь слишком много, культурная а.така )))
)))) Смеюсь я. Цены там космические . Нормально перекусить, порой дороже самого билетаРеально?
Все таки не хочешь на родину возвращаться?Это точно) Пол-почки, бляха))
НеаВсе таки не хочешь на родину возвращаться?
А…)))) Смеюсь я. Цены там космические . Нормально перекусить, порой дороже самого билета
Вот и ответ, почему не хочу на родину)Нормально перекусить, порой дороже самого билета
Классно, но таксисты не хотят ехать в нашу глушь, надо сани запрягать)))Так классно, Люся!