- Реакции
- 96.153
Как сани? Серьезно?Классно, но таксисты не хотят ехать в нашу глушь, надо сани запрягать)))
Как сани? Серьезно?Классно, но таксисты не хотят ехать в нашу глушь, надо сани запрягать)))
С бубенцами . Сразу фильм "Чародей" в голове нарисовался.Классно, но таксисты не хотят ехать в нашу глушь, надо сани запрягать)))
Ты такая недоверчивая стала.Как сани? Серьезно?
А вторая половина почки для чего?)Вот и ответ, почему не хочу на родину)
Кто как кушает))) в буфетах театральных кушают коньяк,а мы скромно в бургере у театра картошку и горячий брауни)Вот и ответ, почему не хочу на родину)
Так нету еще)Как сани? Серьезно?
Изредка можно и отраву покушать) Детям же не обьяснишьКто как кушает))) в буфетах театральных кушают коньяк,а мы скромно в бургере у театра картошку и горячий брауни)
Ахха))))А вторая половина почки для чего?)
Ну или с ухажором, как в "Аристократке"
Не, ну мало ли))Ты такая недоверчивая стала.
А че отраву прям? Нормальная хавкаИзредка можно и отраву покушать) Детям же не обьяснишь
Сам ты отрава)Изредка можно и отраву покушать) Детям же не обьяснишь
Представь картину. Город , огни сверкают и Люси на санях запряженных в тройку коней , подъезжает к театру... Сильно !)Не, ну мало ли))
Канцерогенов много.А че отраву прям? Нормальная хавка
Особенно когда в субботу выподает рабочий деньСам ты отрава)
Эх,я бы тоже никуда не вылезала если бы не дети, а с ними стабильно пару раз в месяц куда то выбираемсяОсобенно когда в субботу выподает рабочий день
Ну, по Москве ,даже по центру и верхом разъзжали запросто, делов то)))Представь картину. Город , огни сверкают и Люси на санях запряженных в тройку коней , подъезжает к театру... Сильно !)
Так в том-то и дело, что представила) Поэтому переспросила.Представь картину. Город , огни сверкают и Люси на санях запряженных в тройку коней , подъезжает к театру... Сильно !)
Да прямКанцерогенов много.