- Реакции
- 22.723
Давно бы электричество начала пи3дитьНу да, в основном горбыль, ну и мелкие тонкие, 3 тыщи машина, а дрова 15 машина кубов 6. А у вас?
Давно бы электричество начала пи3дитьНу да, в основном горбыль, ну и мелкие тонкие, 3 тыщи машина, а дрова 15 машина кубов 6. А у вас?
Ну да, говорят си.ськи растут он ее, надо надоКапусту жарю
Машина обычных колотых дров 12 тыс. А горбыль 1000 руб машина.Ну да, в основном горбыль, ну и мелкие тонкие, 3 тыщи машина, а дрова 15 машина кубов 6. А у вас?
В этом году очень мелкие привезли ,намучался вчера пилить )Машина обычных колотых дров 12 тыс. А горбыль 1000 руб машина.
Значит дом хреново утеплён. Стены и подпол продувают. Лето будет Васю с деревни позови которые у твоих окон тусуеться, поллитра Даш ему он тебе все щели пропенит пеной. Делов то на пару рублей.Для удобства, один хрен дрова дорогие. Обрезки все покупают пилят сами для экономии.
Да за 15 тыщь у вас в деревне можно дом как парник сделать.Ну да, в основном горбыль, ну и мелкие тонкие, 3 тыщи машина, а дрова 15 машина кубов 6. А у вас?
А ну да)))тогда интернет тормозить начнет, мощность сигнала на отопление заберет
А где у вас усадьба?Машина обычных колотых дров 12 тыс. А горбыль 1000 руб машина.
Оооо....наркоманский ремонт,помню помню, знаю знаю))) скотчем и изолентой еще примотать где болтается)))Значит дом хреново утеплён. Стены и подпол продувают. Лето будет Васю с деревни позови которые у твоих окон тусуеться, поллитра Даш ему он тебе все щели пропенит пеной. Делов то на пару рублей.
Теплицу в том году купили за 100 , Установка 20, сами установили на фундаменте, сэкономили) ты в каком то нищебродске совсем живешь, а тут москва напираетДа за 15 тыщь у вас в деревне можно дом как парник сделать.
Горбыль?Вчера ездил к маме , горбыль в баню распиливал , а вы горбылем топите?
Нихера се разница. Это корни что-ли?Машина обычных колотых дров 12 тыс. А горбыль 1000 руб машина.
Сергей , ты сегодня итак уже много лишнего сказал.Ну да, говорят си.ськи растут он ее, надо надо
Ну конечно, куда нам до вас. Обычный городка и везде. Пуху на себя не накидывай)Теплицу в том году купили за 100 , Установка 20, сами установили на фундаменте, сэкономили) ты в каком то нищебродске совсем живешь, а тут москва напирает
Нет привычки воровать.Давно бы электричество начала пи3дить
Ну да, чо это я с глупил) ты же с одними нариками жила у тебя всё мировоззрение под них заточено. Мужиков то вокруг нету нормальных, сравнивать не с чем, вот и делаешь выводы.) Жалко мне тебя порой почему то)))Оооо....наркоманский ремонт,помню помню, знаю знаю))) скотчем и изолентой еще примотать где болтается)))
У нас вот такие обычные цены, при чем здесь пух? Везде цены разные.Ну конечно, куда нам до вас. Обычный городка и везде. Пуху на себя не накидывай)
Это не наркоманские ремонт, а человек дятел по жизни, вот и всё, их куча таких, и наркотики и бухло тут не причём.Оооо....наркоманский ремонт,помню помню, знаю знаю))) скотчем и изолентой еще примотать где болтается)))
Таблетки давно принимал? Какое тебе дело до того с кем я жила и живу? Я в твою жизнь вроде не лезу.Ну да, чо это я с глупил) ты же с одними нариками жила у тебя всё мировоззрение под них заточено. Мужиков то вокруг нету нормальных, сравнивать не с чем, вот и делаешь выводы.) Жалко мне тебя порой почему то)))
Ну ты же говоришь в нищебродске живём) обычный город. У нас и подороже теплицы продают, Смотря какие. У тебя из полителена походу, дёшевоУ нас вот такие обычные цены, при чем здесь пух? Везде цены разные.