- Реакции
- 20.045
Ну сейчас хоть не всегда на автомате вылетает.Называеться лестничная мысль)
Порой даже заранее оттормозить себя получается!
Ну сейчас хоть не всегда на автомате вылетает.Называеться лестничная мысль)
Не тупиНу ты и гнида, ты же САМ оскорбляешь б.ля. пользуешься возможностями форума. Таких как ты гандонов лучше к власти не допускать.
На нашем форуме работают волонтеры, которые консультируют на добровольных началах. В команду принимаются только те люди, которые хорошо разбираются в предмете и состоянии людей, которые пришли за помощью.
На них не распространяются общие правила поведения на форуме, о которых вы можете почитать тут: Правила нашего форума.Читать всем!
Они могут применять в своих высказываниях резкость, иногда даже оскорбления, если видят, что человек находится в полной анозогнозии, отрицает очевидные вещи и поступает во вред самому себе или своему больному родственнику.
Это нужно для того, чтобы помочь человеку переключить мышление с привычной колеи, с помощью стресса и шока от прочитанного. Это работает в онлайне, поэтому, команда форума уполномочена применять такие методы воздействия.
Всё наше взаимодействие направлено на то, чтобы максимально эффективно помогать больным людям, которые сюда пришли. Поэтому, в команде недопустимы такие вещи, как:
1. Соперничество
2. Желание унизить другого члена команды
3. Амбиции и самоутверждение
Если мы видим такие вещи, привносящие в команду раздрай, то такой человек покидает нашу площадку, без суда и следствия.
Если ты мне будешь мешать , я тебя забанию. Ты как вошь . Ещё одна кооолиция с нариком бан. И купи уже наконец-то новый свитер, зачем ты в старом на работу постоянно ходишь.Вот пи.дор солевой. Если человек срывался это что по твоему человек гандон? Да это ты гандон если такое пишешь. Давай, давай, пиши. Ты ещё своё истинное лицо не показал.
Я не вижу в твоих словах конструктивна связанного с тематикой площадки. Зато отчётливо просматриваються личные мотивы, соперничество, оскорбления. Это несёт раздор и разлад в кф, и выглядит, как плохой пример для остальных.)))) Он ещё как петух визжит как все они))) я не петух я мужик)))
Всю жизнь жрали что попало. 2 ,3 года трезвости проживут, и думают что жизнь поняли. Где гарантия что ты прав в своих убеждениях. Можешь банить мне пох. Ты только и можешь палки в колёса ставить. Пользуешься возможностями хотя такое отношение на форуме ТОЛЬКО к тебе, а не ко всем. Бесплодный травакур)))Если ты мне будешь мешать , я тебя забанию. Ты как вошь . Ещё одна кооолиция с нариком бан. И купи уже наконец-то новый свитер, зачем ты в старом на работу постоянно ходишь.
Дятел, я бывший зек, и у меня своё мировоззрение на жизнь и в частности к людям. А вот с твоей стороны идёт не уважение к людям. Хочешь всех под одну гребёнку записать. Так не бывает. То ли ты ещё не отдуплился, то ли ты по жизни такой.Я не вижу в твоих словах конструктивна связанного с тематикой площадки. Зато отчётливо просматриваються личные мотивы, соперничество, оскорбления. Это несёт раздор и разлад в кф, и выглядит, как плохой пример для остальных.
Если ты не возьмёшь себя в руки , по правилам тебя ждёт бан.
Меджид, твоя мораль, это твоя мораль и то, что она тебя устраивает не значит, что люди обязаны придерживаться её. Возможно в будущем я расмотрю её, а впредь не задвигай мне больше про понятия жизни. Надоел уже, честное слово.Всю жизнь жрали что попало. 2 ,3 года трезвости проживут, и думают что жизнь поняли. Где гарантия что ты прав в своих убеждениях. Можешь банить мне пох. Ты только и можешь палки в колёса ставить. Пользуешься возможностями хотя такое отношение на форуме ТОЛЬКО к тебе, а не ко всем. Бесплодный травакур)))
А в петухи не я тебя записал. А ты САМ своими умозаключениями. Ты здесь за 3 года на форуме столько наговорил, что этот статус тебе уже подизни присвоен. Ну ты такой, кто тебе не угоден, и ты не вывозишь, всё для тебя не приятны. Так и живёшь.Дятел, я бывший зек, и у меня своё мировоззрение на жизнь и в частности к людям. А вот с твоей стороны идёт не уважение к людям. Хочешь всех под одну гребёнку записать. Так не бывает. То ли ты ещё не отдуплился, то ли ты по жизни такой.
Дятел, мораль и есть понятия для жизни. То что ты это не понял, твоя вина. Я всё по сути пишу. Просто я объясняю как могу. Но это не значит что я не прав.Меджид, твоя мораль, это твоя мораль и то, что она тебя устраивает не значит, что люди обязаны придерживаться её. Возможно в будущем я расмотрю её, а впредь не задвигай мне больше про понятия жизни. Надоел уже, честное слово.
На хватаетесь верхушек, и брызжите ими.)Я не вижу в твоих словах конструктивна связанного с тематикой площадки. Зато отчётливо просматриваються личные мотивы, соперничество, оскорбления. Это несёт раздор и разлад в кф, и выглядит, как плохой пример для остальных.
Если ты не возьмёшь себя в руки , по правилам тебя ждёт бан.
Твое мировоззрение около очковой темы вертится. Как не подставить очко на зоне. Выпусти пособие наконец-то и не цепляцся к народу.Дятел, я бывший зек, и у меня своё мировоззрение на жизнь и в частности к людям. А вот с твоей стороны идёт не уважение к людям. Хочешь всех под одну гребёнку записать. Так не бывает. То ли ты ещё не отдуплился, то ли ты по жизни такой.
Комментировать не обязательно. Иди теперь лучше чепе в голову вбивай, почему он не особенный и какая у него корона? Помошничек...На хватаетесь верхушек, и брызжите ими.)
Тобой скоро Грин пис займетьсяДятел, мораль и есть понятия для жизни. То что ты это не понял, твоя вина. Я всё по сути пишу. Просто я объясняю как могу. Но это не значит что я не прав.
Ты сам то понял что написал?Твое мировоззрение около очковой темы вертится. Как не подставить очко на зоне. Выпусти пособие наконец-то и не цепляцся к народу.
Ты чё там в себя поверил чтоль? Или ты думаешь Чепа лечиться начнёт? Ну ты и наивный. Иди выдохни.Алигофрен бл.я! Ипешся пол вечера, время тратишь и за минуту какойто алигафрен всё обязательно обгадит.
Тебе осталось только по.рно фотки в ВК выставить, инстасамка)))Ты чё там в себя поверил чтоль? Или ты думаешь Чепа лечиться начнёт? Ну ты и наивный. Иди выдохни.
Ахахахаха)))Тебе осталось только по.рно фотки в ВК выставить, инстасамка)))
Эти правила не глупый человек придумал. С чего ты решил, что можешь их нарушать?На хватаетесь верхушек, и брызжите ими.)