- Реакции
- 2.804
Милаха спокойной ночиЛадно, всем спокойной ночи, пойду зацелую эту шерстяную морду Посмотреть вложение 28895
Милаха спокойной ночиЛадно, всем спокойной ночи, пойду зацелую эту шерстяную морду Посмотреть вложение 28895
Можно промороженное мясо , а оно у нас сейчас все такое .Слушай а можно ?
Я вот даю ей покушать кошачью еду
Ну она все равно бегает вокруг стола ,когда мы с сыном кушаем )
Такое ощущение как будто ей ни очень кошачья еда
Начала ей давать мясо свежее )немножко)
Ну в инете столько всего написано ,типа нельзя и это опасно .
Поэтому не кормите котов домашней едой, а покупайте наш корм...))Слушай а можно ?
Привет! Мне ветеринар объяснял тем,что поджелудочная вырабатывает какие то ферменты,и если кормить сухим- то только им,или если натуральным то ток им.Слушай а можно ?
Я вот даю ей покушать кошачью еду
Ну она все равно бегает вокруг стола ,когда мы с сыном кушаем )
Такое ощущение как будто ей ни очень кошачья еда
Начала ей давать мясо свежее )немножко)
уже отлучаться научился?)))Сегодня вот творожной массой полакомилась пока сын отлучился(((
Перечитываю.. ну ты и петух... переобуваешься!Да, писал такое . Только не ожидал, что ты себя как царёк вести будешь.
)))) Он ещё как петух визжит как все они))) я не петух я мужик)))Правильно тебе Меджид говорил- шерсть
Вот пи.дор солевой. Если человек срывался это что по твоему человек гандон? Да это ты гандон если такое пишешь. Давай, давай, пиши. Ты ещё своё истинное лицо не показал.Я не срывался .И тебе прекрасно известно, что я не могу иметь детей. Зачем специально хочешь ущипнуть?
Ну ты и гнида, ты же САМ оскорбляешь б.ля. пользуешься возможностями форума. Таких как ты гандонов лучше к власти не допускать.Chepa,
Ваши действия в этом сообщении (Chepa) не соответствуют правилам:
Мы не можем позволить пользователям оскорблять других, быть чрезмерно агрессивными, заниматься "троллингом" и выводить из равновесия присутствующих на площадке. Это не соответствует нашим правилам. Следите за языком.
Доступ к вашей учетной записи может быть ограничен на основе этих действий. Помните об этом при публикации или использовании нашего сайта.
Ты когда успел добреньким стать?))Золотые слова. Только и ты не забывай себе об этом напоминать.
А то как то лицемерно.
Сам главное по злому грубишь, а в других тыкаешь.
Это из: в чужом соломинку увидал, а в своём брёвна не видишь)
Да что то под надоело зубоскалить)Ты когда успел добреньким стать?))
Да, ты вчера ходил по темам задирался,а тут такое пропустил)Так, что-то пропустил)))
Эмоциональность стабилизируется. Дальше лучше будет.)Да что то под надоело зубоскалить)
Наверное больше терплю.Эмоциональность стабилизируется
Сколько уже трезвый?Наверное больше терплю.
О стабильности рано говорить)
Ммм больше двух лет!Сколько уже трезвый?
В плане общения и реакций.Наверное больше терплю.
О стабильности рано говорить)
Называеться лестничная мысль)В плане общения и реакций.
Рот поганый, реакции не всегда адекватные.
Знаешь сначала на косяпорю, потом думаю : зачем?)
Ну ни чо, ни чо. Скоро норм будет.)Ммм больше двух лет!