- Реакции
- 6.772
Ну конечно, раз я тутаВот Чепа, хочется чтоли тебе калякать
Ну конечно, раз я тутаВот Чепа, хочется чтоли тебе калякать
Попробуйте поменять корм. Так бывает от питания. Кота слабит от этого и пачкается об торпеды, когда зарывает)Да я поняла, ну этот вопрос более глобален для меня, чем Чепа))) как научить кота аккуратно ходить в туалет
Мы вообще без наполнителя, потому что когда забирали, он без наполнителя ходил, в пустой горшок, ну и я вообще конечно рада, потому что когда с родителями жила, у нас был кот - он аккуратно на борт лотка садился и все было норм)А есть проблема ?
Какой наполнитель используешь ?
Не, пока питание точно менять не будем, после нг свозим в ветеринарку и там проконсультируемся)Попробуйте поменять корм. Так бывает от питания. Кота слабит от этого и пачкается об торпеды, когда зарывает)
А чем кормите?Не, пока питание точно менять не будем, после нг свозим в ветеринарку и там проконсультируемся)
Роял Канин для котятА чем кормите?
А вы?Роял Канин для котят
Тогда не знаю)Мы вообще без наполнителя, потому что когда забирали, он без наполнителя ходил, в пустой горшок, ну и я вообще конечно рада, потому что когда с родителями жила, у нас был кот - он аккуратно на борт лотка садился и все было норм)
А наша бешенная морда чуть ли не переворачивает его))) ну может пока он молодой еще)) но с горшком своим играть - святое дело, естественно с пустым)
Но кстати ходяд слухи, тип у них состав поменялся и тип корм не очень стал, но это не точно.Роял Канин для котят
Нуууу, нам такое пока только снится))))Тогда не знаю)
Я своей закрытый лоток взяла и наполнитель силикагелевый .
После как сделает свои дела ,сразу выходит из туалета)
Вот как раз на форуме вроде на этот корм и жалуються. Якобы он вызывает такие последствия Кот пачкает лапы после туалета и разносит по квартиреРоял Канин для котят
Вискасом и домашней едойА вы?
Ну наш какашки не разносит) он их просто с лотка может выкинуть)))))))Вот как раз на форуме вроде на этот корм и жалуються. Якобы он вызывает такие последствия Кот пачкает лапы после туалета и разносит по квартире
Ну мы тоже суп Куриный даем)Вискасом и домашней едой
Разное ей даю .не знаю,ей одно надоедаетА вы?
Кстати вискас вроде тоже не очень я слышала)Вискасом и домашней едой
Щас почитал. Ну да. Не хвалятКстати вискас вроде тоже не очень я слышала)
Пока.Ладно, всем спокойной ночи, пойду зацелую эту шерстяную морду Посмотреть вложение 28895
Слушай а можно ?Вискасом и домашней едой