- Реакции
- 47.796
ВК не даёт. БанитТебе осталось только по.рно фотки в ВК выставить, инстасамка)))
ВК не даёт. БанитТебе осталось только по.рно фотки в ВК выставить, инстасамка)))
Ты не против если я тебя Алеша буду называть? Тебе же без разницы каким именем настоящее заменять?Ты чё там в себя поверил чтоль? Или ты думаешь Чепа лечиться начнёт? Ну ты и наивный. Иди выдохни.
Не обращай внимания. У него от адов такое раз в месяц стабильно.Вас двоих эта херь не достала?
Взрослые мужчики, а всё меряются у кого больше. Детский сад, ясельная группа!!!
Форум из лечение наркозависимых превратился в форум для межличностных разборок.
Это ты такое умозаключение сделал?))) ***, вот ты в себя поверил, я ох.уеваю.Не обращай внимания. У него от адов такое раз в месяц стабильно.
Вот смотри петушара. Вот ты петух по жизни, так ведь? И тебе не нравиться когда тебя так называют. Но я вещи называю своими именами. А вот то что ты х.уя.ми раскидывается, и алигофренами людей называешь, дак ты не долеко от лавочки сидишь. И становишься таким же подобным. С чего ты взял что я чепу в утиль спускаю? Дурында. Если не захочет лечиться, хрен заставишь. Ну или мама не может. Или ты думаешь он зная программу, с твоих постов побежал прям на изоляцию? Наивный.Ты не против если я тебя Алеша буду называть? Тебе же без разницы каким именем настоящее заменять?
Чепа лечиться? А почему бы и нет. Кто ты такой , чтобы людей в утиль списывать?
Нет у меня времени дурачку объяснять, что он дурачок. Баню тебя. Какую тему не открой , везде твой пидарский контент и идеалогия ауе.Вот смотри петушара. Вот ты петух по жизни, так ведь? И тебе не нравиться когда тебя так называют. Но я вещи называю своими именами. А вот то что ты х.уя.ми раскидывается, и алигофренами людей называешь, дак ты не долеко от лавочки сидишь. И становишься таким же подобным. С чего ты взял что я чепу в утиль спускаю? Дурында. Если не захочет лечиться, хрен заставишь. Ну или мама не может. Или ты думаешь он зная программу, с твоих постов побежал прям на изоляцию? Наивный.
Меджид, тебя опять волокёт не туда(((Всю жизнь жрали что попало. 2 ,3 года трезвости проживут, и думают что жизнь поняли. Где гарантия что ты прав в своих убеждениях. Можешь банить мне пох. Ты только и можешь палки в колёса ставить. Пользуешься возможностями хотя такое отношение на форуме ТОЛЬКО к тебе, а не ко всем. Бесплодный травакур)))
ты накотил ,что ли, с утра, не срафши?А в петухи не я тебя записал. А ты САМ своими умозаключениями. Ты здесь за 3 года на форуме столько наговорил, что этот статус тебе уже подизни присвоен. Ну ты такой, кто тебе не угоден, и ты не вывозишь, всё для тебя не приятны. Так и живёшь.
Так пацану 13,пора бы уже еду без присмотра не оставлять,а не отоучаться)))))уже отлучаться научился?)))
Аааа, забыл, что к тебя девка младшая. Думаю , как это она отлучилась)Так пацану 13,пора бы уже еду без присмотра не оставлять,а не отоучаться)))))
Относительно порядок) Уроки, работаПривет! Мне тоже интересно, как дела у @Мариана
Хорошо) а то мне муть какая-то снилась, и там ты была. Но думаю, меньше ужасов надо на ночь смотреть, это в принципе было предсказуемо а работа на дому у тебя?Относительно порядок) Уроки, работа
Да, я статьи пишу) А что снилось?Хорошо) а то мне муть какая-то снилась, и там ты была. Но думаю, меньше ужасов надо на ночь смотреть, это в принципе было предсказуемо а работа на дому у тебя?
Мне прикинь че недавно снилось) Что я оказалась в Питерском РЦ, но не как ребик, а как гость или по какому-то делу. Я там покурила в комнате а потом мне предъявили что я дофига им должна за это. Я подумала вот засранцы, окно откройте, а вы на меня в суд. И ушла, шла через поле какое-то. Че за дичь я так и не поняла))Хорошо) а то мне муть какая-то снилась, и там ты была. Но думаю, меньше ужасов надо на ночь смотреть, это в принципе было предсказуемо а работа на дому у тебя?
Почитал сонник это снится к беременностиМне прикинь че недавно снилось) Что я оказалась в Питерском РЦ, но не как ребик, а как гость или по какому-то делу. Я там покурила в комнате а потом мне предъявили что я дофига им должна за это. Я подумала вот засранцы, окно откройте, а вы на меня в суд. И ушла, шла через поле какое-то. Че за дичь я так и не поняла))