- Реакции
- 5.240
Чур меняПочитал сонник это снится к беременности
Чур меняПочитал сонник это снится к беременности
Не чур, а чпокЧур меня
Да треш разный, сформулировать даже сложно, но осадок неприятныйДа, я статьи пишу) А что снилось?
Флов , как тебе погода? Любишь снег?
))) не нагнетай, аДля тех кто употребляет есть риск еба.нуться , стать шизофреником.
Проблема для таких не только в том , что они еба.нулись, но и в том, что когда всё закончиться , то они уже никогда не разьебануться обратно.
Попроси Сергея в соннике посмотреть, мож не всё так и хмуро)Да треш разный, сформулировать даже сложно, но осадок неприятный
Да это не дичь ещё... Мне часто безумная фантастика снится, и ещё куча знакомых в ней, и вроде и смысл и сюжет, но нарочно не придумаешь. Причём, сама по себе, не как сегодня, что я про зомбаков на ночь смотрела)))Мне прикинь че недавно снилось) Что я оказалась в Питерском РЦ, но не как ребик, а как гость или по какому-то делу. Я там покурила в комнате а потом мне предъявили что я дофига им должна за это. Я подумала вот засранцы, окно откройте, а вы на меня в суд. И ушла, шла через поле какое-то. Че за дичь я так и не поняла))
100%Почитал сонник это снится к беременности
Да меня уж отпустило. Ну в вкратце Марианна там на стороне зла была)Попроси Сергея в соннике посмотреть, мож не всё так и хмуро)
И вообще сонники фуфло. А уж когда понятно, из-за чего мозг выдаёт подобную фигню - то смысл гадать)Попроси Сергея в соннике посмотреть, мож не всё так и хмуро)
А должна в смысле чего, денег? На какой суд?)Мне прикинь че недавно снилось) Что я оказалась в Питерском РЦ, но не как ребик, а как гость или по какому-то делу. Я там покурила в комнате а потом мне предъявили что я дофига им должна за это. Я подумала вот засранцы, окно откройте, а вы на меня в суд. И ушла, шла через поле какое-то. Че за дичь я так и не поняла))
Ага, щас))) не нагнетай, а
На голубом ките и с плёткой в руках)Да меня уж отпустило. Ну в вкратце Марианна там на стороне зла была)
Фуфло, согласен. Но любопытство, **** вызываетИ вообще сонники фуфло. А уж когда понятно, из-за чего мозг выдаёт подобную фигню - то смысл гадать)
У меня нет)Фуфло, согласен. Но любопытство, **** вызывает
На горках давно каталась?Люблю. Только спать хочу) магнитные бури плющат по ходу
Да прям!У меня нет)
Ух! Одна злая баба это плохо, а толпа злых баб это Пиз.децНе) с бабами какими-то она там была ещё
За то, что покурила сигу в помещении)А должна в смысле чего, денег? На какой суд?)
Я не злая) Просто с ебанцойУх! Одна злая баба это плохо, а толпа злых баб это Пиз.дец