- Реакции
- 11.481
Эта история очень поможет Лане!У нас скорая очень медленная. Пока они ехали у меня братик чуть не умер пару лет назад.
Эта история очень поможет Лане!У нас скорая очень медленная. Пока они ехали у меня братик чуть не умер пару лет назад.
Мне щас лучше ,сделали укол ,температура спала и боль умеренная и взяли анализы на кровь .Держи в курсе что и как там у тебя. Надеюсь, ничего серьезного. Выздоравливай!
Похоже на разрыв яичника. Бегом в больницу!!!!Хз ..живот как камень ,температура высокая и тошнота .в животе невыносимые острые боли
Лана, скорейшего выздоровления!!!Мне щас лучше ,сделали укол ,температура спала и боль умеренная и взяли анализы на кровь .
10 минут искали вену))не могли найти
Сделали узи,сказали типа киста что ли лопнула ..вызвали гинеколога..вот лежу и жду .надеюсь я тут не буду ночевать
Спасибо )за переживание
откуда такие познания?Похоже на разрыв яичника. Бегом в больницу!!!!
У знакомой подобное было. Твердый живот обычно из-за кровоизлияния, а оно из-за разрыва.откуда такие познания?
Надеюсь кони не двинешьМне щас лучше ,сделали укол ,температура спала и боль умеренная и взяли анализы на кровь .
Сделали узи,сказали типа киста что ли лопнула ..вызвали гинеколога..вот лежу и жду .надеюсь я тут не буду ночевать
Спасибо )за переживание
СплюньтеНадеюсь кони не двинешь
Поправляйся скорее! Желаю, чтобы все обошлось благополучно)Мне щас лучше ,сделали укол ,температура спала и боль умеренная и взяли анализы на кровь .
Спасибо )за переживание
Конечно, мы тут все переживаем)Спасибо )за переживание
Напиши потом как чтоМне щас лучше ,сделали укол ,температура спала и боль умеренная и взяли анализы на кровь .
Спасибо )за переживание
Привет ) всё в порядке, насыщенность смена работы и т.п. ты как?)@Вольт привет .Как ты ?все хорошо ?
Ого, что я пропустила... Сейчас почитаю. Выздоравливай скорее!Мне щас лучше ,сделали укол ,температура спала и боль умеренная и взяли анализы на кровь .
Спасибо )за переживание
Странно, что её туда не отвезлиПохоже на разрыв яичника. Бегом в больницу!!!!
Я утром на учебу поехала ,там мне стало плохо .вызывала такси и сама доехала до больницы ) я им не звонилаСтранно, что её туда не отвезли
Привет. Всё хорошо.@Яр_ослав привет! Как ты ?
Выздоравливай детка, нам ещё с тобой на твоей свадьбе лезгинку танцевать нужно будет))) не робей, поправишься.Мне щас лучше ,сделали укол ,температура спала и боль умеренная и взяли анализы на кровь .
Спасибо )за переживание