- Реакции
- 96.118
Ой, не бери, это г. Пресная масса как желе внутри, с семечками мелкими. Вообще нет вкуса выраженного. Это кактус, драконий фруктПотая- что это за фрукт? Ел кто?Посмотреть вложение 28289
Ой, не бери, это г. Пресная масса как желе внутри, с семечками мелкими. Вообще нет вкуса выраженного. Это кактус, драконий фруктПотая- что это за фрукт? Ел кто?Посмотреть вложение 28289
Согласна с Юлей. Не бери, не вкусная фигня)Потая- что это за фрукт? Ел кто?Посмотреть вложение 28289
Ой, не бери, это г. Пресная масса как желе внутри, с семечками мелкими. Вообще нет вкуса выраженного. Это кактус, драконий фрукт
Согласна с Юлей. Не бери, не вкусная фигня)
Авокадо обожаю)))Не буду.
Б.ля!!! Какое Я авокадо взял! Чуть с косточкой не съел)
Тоже авокадо люблю, но оно оч каллорийное)Авокадо обожаю)))
Блин да)? А я всегда мечтала попробовать, думала там вкус божественный)))Ой, не бери, это г. Пресная масса как желе внутри, с семечками мелкими. Вообще нет вкуса выраженного. Это кактус, драконий фрукт
Пф, да все равно))главное в меру есть))оно оч каллорийное)
Не, без вкуса ващеБлин да)? А я всегда мечтала попробовать, думала там вкус божественный)))
Ну вот, облом)Не, без вкуса ваще
Не покупай, оно же ещё дорогое))300-400 руб вроде стоитНу вот, облом)
Да я у нас нигде и не видела особо)))Не покупай, оно же ещё дорогое))300-400 руб вроде стоит
Что за привычка фоткать меня когда я сплюВсем спокойной ночи Посмотреть вложение 28311
Чтоб не расслаблялся)))Что за привычка фоткать меня когда я сплю
А я думал Сова )Чтоб не расслаблялся)))
Не растраивайсяНу вот, облом)
Спокойной ночи друг)))Всем спокойной ночи Посмотреть вложение 28311
Манго круче )Тоже авокадо люблю, но оно оч каллорийное)