- Реакции
- 5.240
Здесь не может в раздел контента и в свой кабинет со статьями. На сайте gpt не пускает по нашему логину и паролю.Ничего не пойму, он где-то здесь не может зайти или на стороннем ресурсе?
Здесь не может в раздел контента и в свой кабинет со статьями. На сайте gpt не пускает по нашему логину и паролю.Ничего не пойму, он где-то здесь не может зайти или на стороннем ресурсе?
А что ты тогда вчера писала , что у вас всё получилось ? Нехе.ра не пойму)Здесь не может в раздел контента и в свой кабинет со статьями. На сайте gpt не пускает по нашему логину и паролю.
Кинь мне в личку логин и пароль от сайта жптЗдесь не может в раздел контента и в свой кабинет со статьями. На сайте gpt не пускает по нашему логину и паролю.
К сожалению,Не фейк .Ну меня еще не съели ))))) не сталкивалась с клопами )@Lana ✿ܓ
Клопы атакуют Париж | Паразиты в поездах и кинотеатрах Франции | Кровососы угрожают Олимпиаде 2024
Pure video, No Ads #PureTuber
https://play.google.com/store/apps/details?id=free.tube.premium.advanced.tuber&referrer=utm_source=GP_tubershare&utm_medium=share&utm_campaign=GP_ptrshare
тебя ещё не съели?
а может это вообще фэйк?
Мда, вон оно как, минусы жизни во Франции)К сожалению,Не фейк .Ну меня еще не съели ))))) не сталкивалась с клопами )
Эта проблема с клопами не новшество во Франции..
И крысы гуляют ))))Мда, вон оно как, минусы жизни во Франции)
нуууу они визде гуляют. а некоторые даже и на работу ходят.....))))))И крысы гуляют ))))
Рили??) Божечки...вот это Франция...И крысы гуляют ))))
Если говорить про Париж ..Не все так красочно как показывают по телеку) мусор кругом ,бомжей много..Мне если честно ни очень .и саму башню по другому представляла )из далека по ночам так красиво)в огоньках .А вот внутри ни очень )плюс еще огромная очередь .и нормально не сфоткаешься ,везде люди лезут ))А вообще как оно во Франции живётся?) Там же прикольно наверно:)
Например в городе Ницца,Марсель там действительно классно.курортные места
что случилось !?Скажите это нормальная ,в скорой ожидание занимает до 3 часов ?.
Я вся на нервах ..боль не выносимая ..мне кажется я вот вот упаду в обморок от этой боли ..Ну зато сижу и жду уже 2,5 часа .Я в шоке ..человек помрет не дождавшись помощи
Хз ..живот как камень ,температура высокая и тошнота .в животе невыносимые острые боличто случилось !?
отравилась ,что ли? а у тебя язвы нет ? и как насчёт обезбаливающих?Хз ..живот как камень ,температура высокая и тошнота .в животе невыносимые острые боли
Держи в курсе что и как там у тебя. Надеюсь, ничего серьезного. Выздоравливай!Я на скорую сама на такси приехала ..мне резко стало плохо .
Обезболивающий пила ..Меня трясет от боли .