Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
ну да, всегда можно устроиться продавцом и кассиром, я про это и не говорю. а вот тем людям, которые собирали машины и умеют собирать машины, места на других заводах не хватило, из-за чего пришлось идти в кассиры. временно, конечно, скорее всего. но все равно треш
сфера туризма загибается, с долларом под 100 летают только те, кто готов отдавать минимум по полмульта. менеджеры кусают локти, как и агенства...
Ну тут не поспоришь, согласна. Но с другой стороны у нас хорошо работают заводы, у нас в глубинке под 100 можно получать, с населением в 30 тысяч человек, градообразующее предприятие. Про Север вообще молчу) мне нравится, честно говоря, что промышленность развивается. И очень многие просто проф переподготовку проходят. Сегодня только с клиентом разговаривала, тоже обучается в 47 лет кораблестроению и в Карелию переезжает с семьёй)
Ну это такая тема - тут палка о 2х концах короче)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Красота) Только жалко животных, им же тяжело в неволе(
Ну это как сказать. Если условия хорошие- в неволе они живут даже больше. А там на мой взгляд хорошие. Животные активные, веселые, жирненькие,гля как улыбается и блестит)
Красота) Только жалко животных, им же тяжело в неволе(

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну это как сказать. Если условия хорошие- в неволе они живут даже больше. А там на мой взгляд хорошие. Животные активные, веселые, жирненькие,гля как улыбается и блестит)
На фотке косатка вроде бы?) Они вроде бы да, спокойнее неволю воспринимают. А китов вроде не держат в неволе) И в неволе киты не поют

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
А я вот такой вопрос задам) я слышала, что киты на берег выбрасываются, а никто не в курсе, от чего? И выбрасываются ли они вообще?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
На фотке косатка вроде бы?) Они вроде бы да, спокойнее неволю воспринимают. А китов вроде не держат в неволе) И в неволе киты не поют
Да, касатка, китов не завезли , наверное места не хватит)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да, касатка, китов не завезли , наверное места не хватит)
Конечно, они огромные) И плавают на воле. Есть даже туры всякие где можно их поглядеть и чуть ли не погладить. Давно хочу отправится. Лечиться, работать и копить на поездку к китам)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А я вот такой вопрос задам) я слышала, что киты на берег выбрасываются, а никто не в курсе, от чего? И выбрасываются ли они вообще?
Были случаи. Но они вроде не выбрасываются, а во время отлива застревают на мели. повезло тем, кого люди обратно в океаны запустили.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
выбрасываются, умирают и взрываются.
не знают люди, не изучено. эдакий с.уицид

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Конечно, они огромные) И плавают на воле. Есть даже туры всякие где можно их поглядеть и чуть ли не погладить. Давно хочу отправится. Лечиться, работать и копить на поездку к китам)
Ну это ты не скоро накопишь, а с касатками в москвариуме можно поплавать, на них поплавать тыщ за 12:вроде

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
а ты куда к китам хочешь - в теплые воды или в холодные?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
а ты куда к китам хочешь - в теплые воды или в холодные?
В России только на севере можно, это реальнее) А вообще в Мексике вроде серые киты даже гладить себя дают)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ну это ты не скоро накопишь, а с касатками в москвариуме можно поплавать, на них поплавать тыщ за 12:вроде
вот поэтому и жалко касаток. сколько людей платит за то, чтоб с ними поплавать. это же стресс все - новые люди постоянно, кто-то кричит, кто-то лезет, кто-то смеется... не знаю. двоякое ощущение от этого всего
по мне так круто в клетке к акулам спускаться, чтобы именно человек был в клетке, а не животное.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
В России только на севере можно, это реальнее) А вообще в Мексике вроде серые киты даже гладить себя дают)
я до китов так и не доехала. в индийском океане. многие говорят, что экскурсия так себе, можно много часов провести на воде и так не увидеть.
а если и увидят, то кусок хвоста))
но кому-то везет очень... и видят шоу!
они такие огромные, я фотки когда смотрю, всегда поражаюсь. чудеса

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
я до китов так и не доехала. в индийском океане. многие говорят, что экскурсия так себе, можно много часов провести на воде и так не увидеть.
а если и увидят, то кусок хвоста))
но кому-то везет очень... и видят шоу!
они такие огромные, я фотки когда смотрю, всегда поражаюсь. чудеса
Вы щас все о них говорите и я все больше хочу их увидеть)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
вот поэтому и жалко касаток. сколько людей платит за то, чтоб с ними поплавать. это же стресс все - новые люди постоянно, кто-то кричит, кто-то лезет, кто-то смеется... не знаю. двоякое ощущение от этого всего
по мне так круто в клетке к акулам спускаться, чтобы именно человек был в клетке, а не животное.
Не, они очень контактные, артисты, сами к людям тянутся, никакого стресса нет. А насчет покричать- они перекричат любого) и они не в клетке, на них там тренера стоя ездят.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
прикиньте, что сегодня видела...
иду к метро в 9 утра. и сидит на площади человек с табличкой "мы из Мариуполя. дам уроки вокала за детское питание или оплату коммуналки"
Блин неужели нет помощи от государства?
Как то я шла на тренировку ,и на встречу женщина с коляской ,оказалась украинка и просила ей помочь купить детское питание..я аж офигела ..Как так возможно .Оказалось ,она не разобралась еще куда идти за помощью и как ей действовать.языка не знает ,знакомых нет ..

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек