- Реакции
- 47.796
От старшего к младшему))У нас все по наследству осталось от хорька
От старшего к младшему))У нас все по наследству осталось от хорька
смотрим как он какает
маслом
Я на старте, зацени кружечку мою)))Вечер понедельника, кто чем занимается?))Посмотреть вложение 28236
А че ржут то?)) Мне нрав)))) прикольная!Я на старте, зацени кружечку мою)))
Надо мной ржут, а мне нравится, миленькая такая))
С хрюшкой))А че ржут то?)) Мне нрав)))) прикольная!
Ну))С хрюшкой))
Божечки, какая красота
Любовь к китам) У меня уже и нарисованные киты и из глины слеплены) Осталось в океан переехать жить)Б
Божечки, какая красота
Распечатаю и в рамки вставлю))))
А откуда любовь к китам такая, кстати?)Любовь к китам) У меня уже и нарисованные киты и из глины слеплены) Осталось в океан переехать жить)
Ну ты прям фанат))Любовь к китам) У меня уже и нарисованные киты и из глины слеплены) Осталось в океан переехать жить)
Мне если что-то понравится, я могу хоть сколько этим восхищаться) Экзальтированность это)Ну ты прям фанат))
Да как-то видео про китов посмотрела и всё, любовь к ним)А откуда любовь к китам такая, кстати?)
Я вот про китов даже не думала, пока рисунки твои не увидела) а море я люблю ...бескрайнее, голубое море и зелёные поля...)))Да как-то видео про китов посмотрела и всё, любовь к ним)
Кроме китов много всяких классных живых существ) Косатки, дельфины, из сухопутных животных много кто) Но киты - самые для меня)Я
Я вот про китов даже не думала, пока рисунки твои не увидела) а море я люблю ...бескрайнее, голубое море и зелёные поля...)))
Оо, дельфины))) я даже плавала с ними в дельфинарии пару лет назад)) они такие милые:)Кроме китов много всяких классных живых существ) Косатки, дельфины, из сухопутных животных много кто) Но киты - самые для меня)
Мда...страннопричем дядька вполне себе приличный, не попрошайка, в чистом опрятной хорошей одежде. прям кошмар какой-то.
но у нас народ добрый, пока шла - 2 человека подошли и принесли два пакета. подозреваю, что с детской едой