- Реакции
- 27.393
Скажи спасибо что не полностью голым)))Что за привычка фоткать меня когда я сплю
Скажи спасибо что не полностью голым)))Что за привычка фоткать меня когда я сплю
Такое она бы не стала выкладывать)Скажи спасибо что не полностью голым)))
Ну а че вы такие милыыые))))Что за привычка фоткать меня когда я сплю
У меня его чистить не получается нормально))Манго круче )
Не буду))Не растраивайся
Всё получится, если приложить усердие. Ну и нужно чтобы манго был спелым)У меня его чистить не получается нормально))
Откуда такая уверенность?Такое она бы не стала выкладывать)
Чем?Манго круче )
круче только яйца))Манго круче )
Ну Фло))Откуда такая уверенность?
Всем)) вкусом как минимум) хотя я авокадо раньше любила, без фанатизма правда. Потом у меня давление упало после него, и вряд ли виновато именно оно (хотя читала, что понижает), ну в общем, антирефлекс есть, больше неохота))
Думал , что-то новое узнаю)Всем)) вкусом как минимум) )
Может и узнаешь, но я ещё сама не поняла и не сформулировалаДумал , что-то новое узнаю)
Мне и тот и тот овощь нравиться. Один сладкий и как десерт, другой манго. Я его например в чистом виде не могу есть, а вот на бутерброд с рыбой и маслом обожаю.Может и узнаешь, но я ещё сама не поняла и не сформулировала
Ха, ну да. Только один фрукт, другой овощ. Действительно, чего их сравнивать)Мне и тот и тот овощь нравиться. Один сладкий и как десерт, другой манго. Я его например в чистом виде не могу есть, а вот на бутерброд с рыбой и маслом обожаю.
да я знаю. Дурачусь)Только один фрукт, другой овощ.
А ещё я их путаю. Думаю что сладкий это авокадо, а на самом деле наоборот.Ха, ну да. Только один фрукт, другой овощ. Действительно, чего их сравнивать)
да я знаю. Дурачусь)
Ты мне видишься как положительный человек , с которым можно подурачиться)
Я уверен в ней как в себе , вот поэтому.Откуда такая уверенность?