Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет) все хорошо)) лежу - страдаю :Biggrin: я шучу)
Завтра работаю блин))
Досмотрели последнюю серию Мухаббат, сегодня на работе было 3 года нашему отделу) накрывало руководство стол, там арбуз дыня, торт - ну короче всякие вкусняшки)) дали подарочки))
Короче ещё у кого дети - детям к 1 сентября подарки давали - наушники большие беспроводные, класс короче)) пустяшно, но приятно)) у мужа тоже все хорошо на работе) больше ничего особенного)) у тебя как дела?

Вложения

• 20230901_224703.jpg
    20230901_224703.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 43

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет .захожу по мере свободного времени)не знаю о чем Ярослав )
Днем я на улице по делам ,вечером уже убитая прихожу домой ,внимание ребенку ,домашние дела и вырубаюсь )
Ты сама как ?давно не видно тебя было
Привет,Ланочка) как жизнь у тебя?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет) все хорошо)) лежу - страдаю :Biggrin: я шучу)
Завтра работаю блин))
Досмотрели последнюю серию Мухаббат, сегодня на работе было 3 года нашему отделу) накрывало руководство стол, там арбуз дыня, торт - ну короче всякие вкусняшки)) дали подарочки))
Короче ещё у кого дети - детям к 1 сентября подарки давали - наушники большие беспроводные, класс короче)) пустяшно, но приятно)) у мужа тоже все хорошо на работе) больше ничего особенного)) у тебя как дела?
Привет. Всё отлично, жизнь кипит , много работаю. У тебя как дела?
Приятно читать такое! Я в порядке ))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет,Ланочка) как жизнь у тебя?
Привет Ванечка .Жизнь кипит )вышла на учебу ,где нужно мозг напрягать по максимум ) а надо было все таки в сферу красоты идти ..ну да ладно )сегодня вот выходной ,смогла выспаться.Позже собираюсь к косметологу и на массаж .Ты как ? Сегодня у вас тоже выходной?

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Осень наступила и все куда то подевались)) я вот лежу, с температурой, болею((( вот тебе и первое сентября

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Осень наступила и все куда то подевались)) я вот лежу, с температурой, болею((( вот тебе и первое сентября
Привет .ты чего простыла ? Выздоравливай скорее .одевайся тепло .Там какая у вас погода ?я так отвыкла с утра куда то ездить ..тяжело )надо привыкнуть ..плюс и погода у нас тут ,холодно ,дожди .осень люблю)только потому что ,в этом сезоне родился мой сын ) а так один из не любимых

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Привет .ты чего простыла ? Выздоравливай скорее .одевайся тепло .Там какая у вас погода ?я так отвыкла с утра куда то ездить ..тяжело )надо привыкнуть ..плюс и погода у нас тут ,холодно ,дожди .осень люблю)только потому что ,в этом сезоне родился мой сын ) а так один из не любимых
Жарко у нас ещё, как умудрилась - сама не понимаю. Насморка нет, ток температура и горло болит

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет Ванечка .Жизнь кипит )вышла на учебу ,где нужно мозг напрягать по максимум ) а надо было все таки в сферу красоты идти ..ну да ладно )сегодня вот выходной ,смогла выспаться.Позже собираюсь к косметологу и на массаж .Ты как ? Сегодня у вас тоже выходной?
Я уехал к маме, зять с СВО в отпуск приехал,с ним увидеться,в бане с Тестем попариться. Жена сегодня работает)вот как то так) А ты в какую сферу подалась?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я уехал к маме, зять с СВО в отпуск приехал,с ним увидеться,в бане с Тестем попариться. Жена сегодня работает)вот как то так) А ты в какую сферу подалась?
Хорошего выходного тебе.
Только не смейся ))в бухгалтерию пошла ))))блин это все мой патрон ,уговорил ..Типа ему нужны надежды работники в этой сфере..и плюс зарплата там побольше ,чем я получаю работая оператором ..это все понятно …ну я не уверена справлюсь ли я )

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Хорошего выходного тебе.
Только не смейся ))в бухгалтерию пошла ))))блин это все мой патрон ,уговорил ..Типа ему нужны надежды работники в этой сфере..и плюс зарплата там побольше ,чем я получаю работая оператором ..это все понятно …ну я не уверена справлюсь ли я )
Спасибо )
Ну в этом смешного ничего не вижу.
Уверен у тебя всё получиться, главное не вешать нос :Biggrin:
Желаю тебе успехов в новой сфере. Жена меня теперь Ванечкой тоже называет , и тебя вспоминает сразу:Biggrin:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хорошего выходного тебе.
Справишься, запомни главное - у хорошего бухгалтера под Клавой всегда должна лежать писулька, что такое дебит, что такое кредит :Biggrin:

Привет :heart1:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• sRiCp5NS9J8.jpg
    104,7 KB · Просмотры: 37

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет .захожу по мере свободного времени)не знаю о чем Ярослав )
Днем я на улице по делам ,вечером уже убитая прихожу домой ,внимание ребенку ,домашние дела и вырубаюсь )
Ты сама как ?давно не видно тебя было
Привет! Рада, что всё хорошо. Я нормально) с моря недавно вернулась. Хороший отпуск получился, насыщенный)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@Flow привет))) мы заходим переодически)) щас просто вообще часов в сутках не хватает, на работе завал, без обеда работаю и задерживаюсь каждый день, домой прихожу - то закрутки, готовка, глажка))) муж на футбол ходит, вчера в 11м часу ток домой пришёл, я вчера после работы прибиралась чутка, суп варила, пляжные сумки убирала/стирала, короче легла опять во 2м часу)))
Муж говорит, тип как ты устаёшь- приходишь домой, музыку услышишь ещё и дрыгаешься стоишь :Lol:
Короче говоря, все пучком у нас) жизнь кипит)))

У тебя как дела, как отдохнула?)))
Привет, всё хорошо, тоже куча дел по приезду ) море прекрасно, как и всегда. А какое там небо звёздное) много новых знакомств, в общем отлично отдохнула)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, всё хорошо, тоже куча дел по приезду ) море прекрасно, как и всегда. А какое там небо звёздное) много новых знакомств, в общем отлично отдохнула)
Ну небо да, с Москвой наверно не сравниться))) звездопад видела? А луну? Тут вроде позавчера была такая луна офигенская))) ночью встала - думаю ого какая луна офигительная, и про себя грешным делом подумала- я очень впечатлительная, а оказывается н-нет))) с утра встала по всем новостям - какая луна, какая луна, вот это да, вот это да :Lol: а думаю, ну ладно тогда :Lol: