- Реакции
- 3.045
Привет) все хорошо)) лежу - страдаю я шучу)
Привет. Всё отлично, жизнь кипит , много работаю. У тебя как дела?
Привет,Ланочка) как жизнь у тебя?Привет .захожу по мере свободного времени)не знаю о чем Ярослав )
Днем я на улице по делам ,вечером уже убитая прихожу домой ,внимание ребенку ,домашние дела и вырубаюсь )
Ты сама как ?давно не видно тебя было
Привет) все хорошо)) лежу - страдаю я шучу)
Завтра работаю блин))
Досмотрели последнюю серию Мухаббат, сегодня на работе было 3 года нашему отделу) накрывало руководство стол, там арбуз дыня, торт - ну короче всякие вкусняшки)) дали подарочки))
Короче ещё у кого дети - детям к 1 сентября подарки давали - наушники большие беспроводные, класс короче)) пустяшно, но приятно)) у мужа тоже все хорошо на работе) больше ничего особенного)) у тебя как дела?
Приятно читать такое! Я в порядке ))Привет. Всё отлично, жизнь кипит , много работаю. У тебя как дела?
Привет Ванечка .Жизнь кипит )вышла на учебу ,где нужно мозг напрягать по максимум ) а надо было все таки в сферу красоты идти ..ну да ладно )сегодня вот выходной ,смогла выспаться.Позже собираюсь к косметологу и на массаж .Ты как ? Сегодня у вас тоже выходной?Привет,Ланочка) как жизнь у тебя?
Привет .ты чего простыла ? Выздоравливай скорее .одевайся тепло .Там какая у вас погода ?я так отвыкла с утра куда то ездить ..тяжело )надо привыкнуть ..плюс и погода у нас тут ,холодно ,дожди .осень люблю)только потому что ,в этом сезоне родился мой сын ) а так один из не любимыхОсень наступила и все куда то подевались)) я вот лежу, с температурой, болею((( вот тебе и первое сентября
Жарко у нас ещё, как умудрилась - сама не понимаю. Насморка нет, ток температура и горло болитПривет .ты чего простыла ? Выздоравливай скорее .одевайся тепло .Там какая у вас погода ?я так отвыкла с утра куда то ездить ..тяжело )надо привыкнуть ..плюс и погода у нас тут ,холодно ,дожди .осень люблю)только потому что ,в этом сезоне родился мой сын ) а так один из не любимых
Я уехал к маме, зять с СВО в отпуск приехал,с ним увидеться,в бане с Тестем попариться. Жена сегодня работает)вот как то так) А ты в какую сферу подалась?Привет Ванечка .Жизнь кипит )вышла на учебу ,где нужно мозг напрягать по максимум ) а надо было все таки в сферу красоты идти ..ну да ладно )сегодня вот выходной ,смогла выспаться.Позже собираюсь к косметологу и на массаж .Ты как ? Сегодня у вас тоже выходной?
Может ангина ?Жарко у нас ещё, как умудрилась - сама не понимаю. Насморка нет, ток температура и горло болит
Не знаю, может быть) поваляюсь пару дней и встану)Может ангина ?
Хорошего выходного тебе.Я уехал к маме, зять с СВО в отпуск приехал,с ним увидеться,в бане с Тестем попариться. Жена сегодня работает)вот как то так) А ты в какую сферу подалась?
Спасибо )Хорошего выходного тебе.
Только не смейся ))в бухгалтерию пошла ))))блин это все мой патрон ,уговорил ..Типа ему нужны надежды работники в этой сфере..и плюс зарплата там побольше ,чем я получаю работая оператором ..это все понятно …ну я не уверена справлюсь ли я )
Справишься, запомни главное - у хорошего бухгалтера под Клавой всегда должна лежать писулька, что такое дебит, что такое кредитХорошего выходного тебе.
Только не смейся ))в бухгалтерию пошла ))))блин это все мой патрон ,уговорил ..Типа ему нужны надежды работники в этой сфере..и плюс зарплата там побольше ,чем я получаю работая оператором ..это все понятно …ну я не уверена справлюсь ли я )
Справишься, запомни главное - у хорошего бухгалтера под Клавой всегда должна лежать писулька, что такое дебит, что такое кредит
Привет
Привет! Рада, что всё хорошо. Я нормально) с моря недавно вернулась. Хороший отпуск получился, насыщенный)Привет .захожу по мере свободного времени)не знаю о чем Ярослав )
Днем я на улице по делам ,вечером уже убитая прихожу домой ,внимание ребенку ,домашние дела и вырубаюсь )
Ты сама как ?давно не видно тебя было
Привет, всё хорошо, тоже куча дел по приезду ) море прекрасно, как и всегда. А какое там небо звёздное) много новых знакомств, в общем отлично отдохнула)@Flow привет))) мы заходим переодически)) щас просто вообще часов в сутках не хватает, на работе завал, без обеда работаю и задерживаюсь каждый день, домой прихожу - то закрутки, готовка, глажка))) муж на футбол ходит, вчера в 11м часу ток домой пришёл, я вчера после работы прибиралась чутка, суп варила, пляжные сумки убирала/стирала, короче легла опять во 2м часу)))
Муж говорит, тип как ты устаёшь- приходишь домой, музыку услышишь ещё и дрыгаешься стоишь
Короче говоря, все пучком у нас) жизнь кипит)))
У тебя как дела, как отдохнула?)))
Она с 26 августа не заходила, интересно почему? Кто знает, чем она занята после изоляции, переехали, на работу вышла?@Mmwtf дорогая, ну ты где? Боюсь лысой остаться. А вечером ехать.
Ну небо да, с Москвой наверно не сравниться))) звездопад видела? А луну? Тут вроде позавчера была такая луна офигенская))) ночью встала - думаю ого какая луна офигительная, и про себя грешным делом подумала- я очень впечатлительная, а оказывается н-нет))) с утра встала по всем новостям - какая луна, какая луна, вот это да, вот это да а думаю, ну ладно тогдаПривет, всё хорошо, тоже куча дел по приезду ) море прекрасно, как и всегда. А какое там небо звёздное) много новых знакомств, в общем отлично отдохнула)