- Реакции
- 8.070
И меня забери, я о козе давно мечтаю)))))Думаю в монахи податься. Заведу козу, буду молочко пропивать и кабачки на импорт для ненормы выращивать.
И меня забери, я о козе давно мечтаю)))))Думаю в монахи податься. Заведу козу, буду молочко пропивать и кабачки на импорт для ненормы выращивать.
Звёзды падали как-то ночью активно, помню. Ещё в июле) луну красно оранжевую пару ночей...Ну небо да, с Москвой наверно не сравниться))) звездопад видела? А луну? Тут вроде позавчера была такая луна офигенская))) ночью встала - думаю ого какая луна офигительная, и про себя грешным делом подумала- я очень впечатлительная, а оказывается н-нет))) с утра встала по всем новостям - какая луна, какая луна, вот это да, вот это да а думаю, ну ладно тогда
И да, с Москвой не сравнится, и даже с более южными местами... Там чуть ли не все созвездия видны порой) просто космос))Ну небо да, с Москвой наверно не сравниться))) звездопад видела? А луну? Тут вроде позавчера была такая луна офигенская))) ночью встала - думаю ого какая луна офигительная, и про себя грешным делом подумала- я очень впечатлительная, а оказывается н-нет))) с утра встала по всем новостям - какая луна, какая луна, вот это да, вот это да а думаю, ну ладно тогда
Давай по-русски?)А помнишь юность? Расчет встречали перед уездом?
Так спросите, что за делаВ вк вроде заходит она)
Юность помню - в юности тоже любовалась морем и звёздным небом)У нас говорят звездатое))) . А помнишь юность? Расчет встречали перед уездом?
Ща напишу)Так спросите, что за дела
Я если захочу все могу освоить )тем более если это касается между смертью и жизньюЕсли ты камисарову осилила, то и это дело тебе будет по плечу
Тоже написала )только в телеге .ВК нетуЩа напишу)
По честному ..в последние недели чем ты занимаешься?Я работал в мужском монастыре газ подводил и чего я могу сказать там много таких кто пол жизни отсидел деваться не куда они сначало послушниками делаются, а со временем в монахи уходят, но что бы в монахи уити много делов надо.
Если честно Статьй иногда читаю, но не до фанатизма. К сестре ходил вчера у неё сидел. Племянницу не узнал выросла так, аж глазам не поверил.По честному ..в последние недели чем ты занимаешься?
Если с сортом кабачков не определился,советую "теща хлебосольная"вот такие кабачечи)))Думаю в монахи податься. Заведу козу, буду молочко пропивать и кабачки на импорт для ненормы выращивать.
Ты бы лучше не сорта кабачков изучала, а как их вставлять училась, пригодитсяЕсли с сортом кабачков не определился,советую "теща хлебосольная"вот такие кабачечи)))
ПриветикиТы бы лучше не сорта кабачков изучала, а как их вставлять училась, пригодится
Здарова броПриветики
Господи помилуй,ты хоть на совесть им все провел?Трезвый?Я работал в мужском монастыре газ подводил и чего я могу сказать там много таких кто пол жизни отсидел деваться не куда они сначало послушниками делаются, а со временем в монахи уходят, но что бы в монахи уити много делов надо.
))Господи помилуй,ты хоть на совесть им все провел?Трезвый?
И это к чему ты вспомнил,в монастырь собрался или отсидеть сначала?
Яна это твое настоящее имя?Господи помилуй,ты хоть на совесть им все провел?Трезвый?
И это к чему ты вспомнил,в монастырь собрался или отсидеть сначала?
Так учусь же,по всем темам,скок могу.Ты бы лучше не сорта кабачков изучала, а как их вставлять училась, пригодится