- Реакции
- 8.070
В вк вроде заходит она)Она с 26 августа не заходила, интересно почему? Кто знает, чем она занята после изоляции, переехали, на работу вышла?
В вк вроде заходит она)Она с 26 августа не заходила, интересно почему? Кто знает, чем она занята после изоляции, переехали, на работу вышла?
Мама скоро придет на форум.Она с 26 августа не заходила, интересно почему? Кто знает, чем она занята после изоляции, переехали, на работу вышла?
Смотрела на звездное небо надеюсь с любимым человеком)Привет, всё хорошо, тоже куча дел по приезду ) море прекрасно, как и всегда. А какое там небо звёздное) много новых знакомств, в общем отлично отдохнула)
Привет .что то случилось ?Мама скоро придет на форум.
Так она же работает .блин забыла ей написать в этой суете ..Как она себя там чувствует..вроде простывшая была в последний разОна с 26 августа не заходила, интересно почему? Кто знает, чем она занята после изоляции, переехали, на работу вышла?
Это п..дец)))должна справиться)по другому я не умеюСправишься, запомни главное - у хорошего бухгалтера под Клавой всегда должна лежать писулька, что такое дебит, что такое кредит
Привет
Ну раз ты уверен )тогда точно надо стараться по максимум )Спасибо большое все взаимно ..ты и @Фенечка (◕‿◕) мне очень дорогиСпасибо )
Ну в этом смешного ничего не вижу.
Уверен у тебя всё получиться, главное не вешать нос
Желаю тебе успехов в новой сфере. Жена меня теперь Ванечкой тоже называет , и тебя вспоминает сразу
У нас говорят звездатое))) . А помнишь юность? Рассвет встречали перед уездом?Привет, всё хорошо, тоже куча дел по приезду ) море прекрасно, как и всегда. А какое там небо звёздное) много новых знакомств, в общем отлично отдохнула)
Маму не слушалась )Жарко у нас ещё, как умудрилась - сама не понимаю.
Та не, мы все вместе вирус подхватили)) все болеем. Но температуры уже нет)))Маму не слушалась )
Маме привет)Я уехал к маме, зять с СВО в отпуск приехал,с ним увидеться,в бане с Тестем попариться. Жена сегодня работает)вот как то так) А ты в какую сферу подалась?
Если ты камисарову осилила, то и это дело тебе будет по плечуНу раз ты уверен )тогда точно надо стараться по максимум )Спасибо большое все взаимно ..ты и @Фенечка (◕‿◕) мне очень дороги
ВзаимноНу раз ты уверен )тогда точно надо стараться по максимум )Спасибо большое все взаимно ..ты и @Фенечка (◕‿◕) мне очень дороги
Здравствуйте, Ярослав) как дела у вас? Как будто вечность с тобой не разговаривала, как и со всеми впринципе))Если ты камисарову осилила, то и это дело тебе будет по плечу
Ессестно, моя девочкаЭто п..дец)))должна справиться)по другому я не умею
Думаю в монахи податься. Заведу козу, буду молочко пропивать и кабачки на импорт для ненормы выращивать.Здравствуйте, Ярослав) как дела у вас? Как будто вечность с тобой не разговаривала, как и со всеми впринципе))
Приветствую. Ну вот не успел передать , уехал уже) как у тебя дела? Как на работе? Выучился на ЧПУ ?Маме привет)
Очень приятноспасибо! Взаимно) Ланочка)))Ну раз ты уверен )тогда точно надо стараться по максимум )Спасибо большое все взаимно ..ты и @Фенечка (◕‿◕) мне очень дороги
Крутяк))) луну видел большую на днях?)Гляди какая свечка) Луна над трубой кательни. Посмотреть вложение 26844