- Реакции
- 841
Ещё какой усидчивости...думаю, больше не буду покупать такие штуки. Слишком уж долгое занятие))Ух ты. Наверное усидчивости требуют, такого рода увлечения
Ещё какой усидчивости...думаю, больше не буду покупать такие штуки. Слишком уж долгое занятие))Ух ты. Наверное усидчивости требуют, такого рода увлечения
У меня таких ещё две штуки лежат, законченныеЕщё какой усидчивости...думаю, больше не буду покупать такие штуки. Слишком уж долгое занятие))
Зайди в личкуЕщё какой усидчивости...думаю, больше не буду покупать такие штуки. Слишком уж долгое занятие))
Зашла. Скрины видела)Зайди в личку
Разобралась?Зашла. Скрины видела)
Да))Разобралась?
У нас тема есть https://nenormaforum.info/threads/masterskaja-nenorma.5414/ Мастерская , кидай туда свои работы. Люди оценят.Ещё какой усидчивости...думаю, больше не буду покупать такие штуки. Слишком уж долгое занятие))
Привет. Отдохнула прекрасно... не совсем поняла твой ответ, не заходят они что ли больше? Не ссорились?Незнаю. Мож в тиктоках да соцсетях) Там мозги напрягать особо не нужно.
Как отдохнула ?
Привет .захожу по мере свободного времени)не знаю о чем Ярослав )Привет. Отдохнула прекрасно... не совсем поняла твой ответ, не заходят они что ли больше? Не ссорились?
Да заходят,чо не заходят. Дел видимо всяких полно, вот и некогда пока.Привет. Отдохнула прекрасно... не совсем поняла твой ответ, не заходят они что ли больше? Не ссорились?
На стену повешайУ меня таких ещё две штуки лежат, законченные
Вешала, не очень) одну я уже в добрые руки отдала, щас осталось эти отдать)На стену повешай
А что там на картинах?Вешала, не очень) одну я уже в добрые руки отдала, щас осталось эти отдать)
ЦветыА что там на картинах?
Давай мнеЦветы
))Давай мне