- Реакции
- 22.379
И ваня придет с работы к жене- целый день навоз убирал, а здесь опятьО,а еще баня вроде раз в неделю.
Настоишься,ткскзать))))
И ваня придет с работы к жене- целый день навоз убирал, а здесь опятьО,а еще баня вроде раз в неделю.
Настоишься,ткскзать))))
Так все)) это уже ваши фантазии))И ваня придет с работы к жене- целый день навоз убирал, а здесь опять
Окраина она такаяС кем поведешься)))
Так все)) это уже апчиТак все)) это уже ваши фантазии))
Апчи?)Так все)) это уже апчи
))))
Так в этом самый цимесПришёл, надушнил и свалит ща не прощаясь)))
А ещё с травами будь поокуратней...А ещё я сварила чай с мятой, Иван чай, хз короче че еше- собрала весь рассыпчатый чай кто на работе дарил, кто на 8 марта, всякие разные ))накидала все в кастрюлю, че было))) но вкусно получилось)
Привет, почему? Это обычный чай) шиповник там)А ещё с травами будь поокуратней...
Да у каждой травки свои свойства. Одна давление повышает, другая понижает и т.д.. в умеренных количествах норм, а каждый день например , пиз.дец пиз.децовый понемногу приходитПривет, почему? Это обычный чай) шиповник там)
А, ну не, я так не увлекаюсь)) это бывает раз в пятилетку))Да у каждой травки свои свойства. Одна давление повышает, другая понижает и т.д.. в умеренных количествах норм, а каждый день например , ****** ********** понемногу приходит
Выходит, если наркомана принудительно не остановить он т.руп в перспективе стопроцентный?Вчера узнала, что девчонка знакомая, которой я впервые наркоту дала в ребе года два назад была и сейчас никто не знает где она (может всё ещё там). А её парень умер от передоза(
Да, это уже пятый знакомый, список смертников всё пополняется. Молодые все, 20-30 лет.Выходит, если наркомана принудительно не остановить он т.руп в перспективе стопроцентный?
И то это лично тех, кого я знала, если считать знакомых знакомых, то там вообще уже не сосчитатьДа, это уже пятый знакомый, список смертников всё пополняется. Молодые все, 20-30 лет.
Всем привет. А где все новенькие? Что тут случилось, пока я отсутствовала? Вечерние посиделки прикрыли? Где Лана, Катя с мужем, Марианна, Валерия? @Яр_ослав
Целый год не могли дойти руки и закончить. Вот недавно решила все таки доделать. Две недели непрерывной работы
Ух ты. Наверное усидчивости требуют, такого рода увлечения