- Реакции
- 22.445
Я нетА,так меня уже видели
Я нетА,так меня уже видели
Так я не прячусь)Правда муж против всего этогоРаскрыться, так сказать
Пёс с тобой, себя не обманывайКто про что. Барыга не кланился не когда. И вообще не хочу эту тему про наркоты подымать уже забываю про неё.
Кто тебе виноватЯ нет
Привет, вот оно как... Странно.Что-то случилось кажется( мы с ней сегодня хотели встретиться, я в Екб была, но она в пт перестала отвечать и мама тоже молчит
Муж психбольной на данный моменттТак я не прячусь)Правда муж против всего этого
За еду работать так себе перспектива. А ванговать давай не будем предсказывать мне судьбу.Так а где работать не надо?
Везде надо.
А ты ничего не совершил?Еще как,не отсидел просто,но ниче.Лечиьься не будешь,твоя шконка не за горами
Давай, можешь в закрытыйКто тебе виноват
Но он муж.Муж психбольной на данный моментт
Это куда?Давай, можешь в закрытый
Ой блэтЗа еду работать так себе перспектива. А ванговать давай не будем предсказывать мне судьбу.
Давай не будем здесь указывать ,кому ванговать ,а кому нет . Ты му.дила,иди лечись ,а не треплись по темам. Умничает ещё тут.За еду работать так себе перспектива. А ванговать давай не будем предсказывать мне судьбу.
Блин странно ..И в телеге не ответила мне ..просыпаюсь в 3 часа ночи ,а в мыслях Марианна .Что-то случилось кажется( мы с ней сегодня хотели встретиться, я в Екб была, но она в пт перестала отвечать и мама тоже молчит
Бла бла бла ) так и останешься торчком!Если честно Статьй иногда читаю, но не до фанатизма. К сестре ходил вчера у неё сидел. Племянницу не узнал выросла так, аж глазам не поверил.
У меня норм. Дочка прикинь до конца не выдержала, хочу говорит домой. Пришлось забирать, 8 дней пробыла из 14)))Бла бла бла ) так и останешься торчком!
Думаю не ф.ига ты не оставил наркоту ..продолжаешь употреблять..а нам тут сказки рассказываешь..а иначе давно начал бы лечится!
От тебя раньше глаза болели, а теперь надо постараться, чтобы тебя найти))))У меня норм. Дочка прикинь до конца не выдержала, хочу говорит домой. Пришлось забирать, 8 дней пробыла из 14)))
Малявка ещё
Фитнес круто, я наверное себя никогда не заставлю спортом заниматьсяОт тебя раньше глаза болели, а теперь надо постараться, чтобы тебя найти))))