- Реакции
- 47.796
Всё гуд . На работе не гуд. Выучился.Приветствую. Ну вот не успел передать , уехал уже) как у тебя дела? Как на работе? Выучился на ЧПУ ?
Всё гуд . На работе не гуд. Выучился.Приветствую. Ну вот не успел передать , уехал уже) как у тебя дела? Как на работе? Выучился на ЧПУ ?
Не. А ты чо видела?Крутяк))) луну видел большую на днях?)
Я подумаю. Место вакантное ведь. Это и Ванька за тобой потянеться...А коза то одна.И меня забери, я о козе давно мечтаю)))))
Расчет)Давай по-русски?)
Бл.я! Рассвет)Расчет)
Подпустила бы нарика к ребенку, даже если бы это брат был?По честному ..в последние недели чем ты занимаешься?
. К сестре ходил вчера у неё сидел.
Эт крупнокалиберные , для тяжолых нариков. Спросом пользуются обычные . Вот такиеЕсли с сортом кабачков не определился,советую "теща хлебосольная"вот такие кабачечи)))
Ага, ночью встала, офигела))))Не. А ты чо видела?
Мы его не возьмём, он литр молока в день выпиваетЯ подумаю. Место вакантное ведь. Это и Ванька за тобой потянеться...А коза то одна.
ПроснуласьВот и херли я встала в 8 в выходной, ппц)))
Привет .а я вчера сделала процедуру у косметолога ,пришлось спать на спине ,полу лежа)не выспалась вообще .контролировала себя ,чтоб не перевернулась лицом к подушке ))))))эх что не сделаешь ,ради красоты )Вот и херли я встала в 8 в выходной, ппц)))
А чё на работе не так?Всё гуд . На работе не гуд. Выучился.
Мы его не возьмём, он литр молока в день выпивает
Ему корову надо
Намного лучше)) температуры нет, голова ясная) спасибо))@Лилиан ты как себя чувствуешь?получше тебе ?
Аппаратура мозги делает. Устал уже с начальством скандалить, чтобы до ума довели. Они бл.ять хотят и на ёлку залезть и жопу не поцарапать.А чё на работе не так?
Мы его не возьмём, он литр молока в день выпивает
Ему корову надо
Думаю много где такая ситуация) на рыбалку не ездил больше?Аппаратура мозги делает. Устал уже с начальством скандалить, чтобы до ума довели. Они бл.ять хотят и на ёлку залезть и жопу не поцарапать.