- Реакции
- 47.796
А где взять? Он поблизости не ловиться.Так надо попробовать
А где взять? Он поблизости не ловиться.Так надо попробовать
Мда,вот это уже проблемка)))А где взять? Он поблизости не ловиться.
Приезжай к нам за налимомА где взять? Он поблизости не ловиться.
Я вредный. Твоя меня прогонит через часПриезжай к нам за налимом
И на коньках умею и на великие.Ты на коньках умеешь кататься? Ну или на велосипеде на крайняк?
Кто про что. Барыга не кланился не когда. И вообще не хочу эту тему про наркоты подымать уже забываю про неё.
Такой же навык и наркоманить у тебя в мозгу. Просто забыть не работает. Нужно приложить ряд действий, чтобы рефлекс угас.И на коньках умею и на великие.
Я так то не куда толком не выхожу. А на счёт телефонов барыг, я их на изусть помню, вот это самое плохое для меня.Такой же навык и наркоманить у тебя в мозгу. Просто забыть не работает. Нужно приложить ряд действий, чтобы рефлекс угас.
Тебе бы на изоляцию сесть , иначе как попадешь в знакомую ситуацию , заторчишь.
Номер телефона менять, это не вариант полюбому. Сам понимаешь за два года выучишь все номера.Такой же навык и наркоманить у тебя в мозгу. Просто забыть не работает. Нужно приложить ряд действий, чтобы рефлекс угас.
Тебе бы на изоляцию сесть , иначе как попадешь в знакомую ситуацию , заторчишь.
А я выхожу и живу в кайф, не боясь сорваться. Хул.и бестолку сидеть, если толку ноль.Я так то не куда толком не выхожу.
Ты не шаришь. Не номер забыть важно , а убрать желание по нему позвонить. И то,что у тебя его сейчас нет не говорит о том, что в определенной обстановке оно не появиться. Появиться пока рефлекс не заглушить.Номер телефона менять, это не вариант полюбому. Сам понимаешь за два года выучишь все номера.
самое плохое для тебя это то, что нас не слушаешь и обманываеш себя, думая , что полумерами выйдет кинуть. Не выйдет .вот это самое плохое для меня.
Может себя в чем то обманываю, я не спорю. Вот как ты мне объяснишь, я одного знаю он с 35 до 52 лет не употреблял. А потом сорвался че получается у него тоже рефлекс не затух. Я ему задавал вопрос вот чего тебя опять толкнул в эту тресину влезть, а он сам не понимает.самое плохое для тебя это то, что нас не слушаешь и обманываеш себя, думая , что полумерами выйдет кинуть. Не выйдет .
Я вредный. Твоя меня прогонит через час
Сразу видно , что в механике наркомании не разобрался. У каждого наркомана есть растройство от пав , доктора дали ему название анозогнозия . Можешь погуглить. Пока его не убрать, человек считаеться наркоманом . И сроки его ремиссии не важны, он может и через год и через пять сорваться.Может себя в чем то обманываю, я не спорю. Вот как ты мне объяснишь, я одного знаю он с 35 до 52 лет не употреблял. А потом сорвался че получается у него тоже рефлекс не затух. Я ему задавал вопрос вот чего тебя опять толкнул в эту тресину влезть, а он сам не понимает.
У него желание не пропало, анозогнозию не убрали . Попал человек в благоприятную для употребления среду или стресс испытал и разрешил себе снова употребить, не остановив себя, анозогнозия не дала.получается у него тоже рефлекс не затух.
Я уверен и ты не понимаешь, как снова на системе оказался после стольких лет перерыва.Я ему задавал вопрос вот чего тебя опять толкнул в эту тресину влезть, а он сам не понимает.
Я понимаю азоногнозия она и после инсульта бывает допустим у человека одна сторона пролизована, а ему кажется, что всё в порядке, здесь можно понять эффект отрицания. И с наркоманией тоже самое, но есть одно но почему через такое время она может возникнуть. Может мозг прячет всё плохое, а остаётся только хорошее, не знаю я здесь профессора иной раз не разберутся.Сразу видно , что в механике наркомании не разобрался. У каждого наркомана есть растройство от пав , доктора дали ему название анозогнозия . Можешь погуглить. Пока его не убрать, человек считаеться наркоманом . И сроки его ремиссии не важны, он может и через год и через пять сорваться.
Да, я не понел что опять влез. Точнее понел, когда уже плохо по утрам было, за место кофе или чая с утра, нужна была прививка, что бы чувствовать себя нормально.Я уверен и ты не понимаешь, как снова на системе оказался после стольких лет перерыва.
Да не возникает она, ее просто не уберают и бросают на силе воли .но есть одно но почему через такое время она может возникнуть.
Да ты и сейчас не особо понимаешь. Сработала в твоём организме программа на употребление и влез.Да, я не понел что опять влез. Точнее понел, когда уже плохо по утрам было, за место кофе или чая с утра, нужна была прививка, что бы чувствовать себя нормально.