- Реакции
- 3.505
Не в день ,а в раз ) лирт на работе , литр домаМы его не возьмём, он литр молока в день выпивает
Ему корову надо
У меня по вредности профессии положенно)
Не в день ,а в раз ) лирт на работе , литр домаМы его не возьмём, он литр молока в день выпивает
Ему корову надо
Я когда на ночь кудри делаю на бигуди или палочки - встаю среди ночи и раскручиваю, не могу всю ночь спать)))) а раньше спала нормально, все, старость - нужен комфортПривет .а я вчера сделала процедуру у косметолога ,пришлось спать на спине ,полу лежа)не выспалась вообще .контролировала себя ,чтоб не перевернулась лицом к подушке ))))))эх что не сделаешь ,ради красоты )
Муж, когда-нибудь мы уедем наНе в день ,а в раз ) лирт на работе , литр дома
Муж, когда-нибудь мы уедем на
Фарерские острова пасти коров и гулять по лугам на пенсии))))
Нет, а ты? Скоро сезон на хищника начнется. Готов спиннинги расчихлять?Думаю много где такая ситуация) на рыбалку не ездил больше?
,Нет, а ты? Скоро сезон на хищника начнется. Готов спиннинги расчихлять?
Помню на одной из работ нам в месяц положено было 30 л. Молока. И как-то раз месяц пробуесовали и не дали, а молоко было в пакетах 0.5.Не в день ,а в раз ) лирт на работе , литр дома
Нифига себе , это 3 ведра молока , ништякПомню на одной из работ нам в месяц положено было 30 л. Молока. И как-то раз месяц пробуесовали и не дали, а молоко было в пакетах 0.5.
И вот в конце месяца мне вручают 61 пакет молока!! Я там , как молочный барон был Гоцал по территории раздавал всем)
Зачем ты это написал, Муж лежит, слюни текут от чтения твоего сообщения ч уже вся мокраяПомню на одной из работ нам в месяц положено было 30 л. Молока. И как-то раз месяц пробуесовали и не дали, а молоко было в пакетах 0.5.
И вот в конце месяца мне вручают 61 пакет молока!! Я там , как молочный барон был Гоцал по территории раздавал всем)
Говорят огонь рыбая на налима пойду как холода начнутся)))
Ага , пойду в магазин сейчас и накуплю молокаЗачем ты это написал, Муж лежит, слюни текут от чтения твоего сообщения
По мне она вкуснее Сома.Говорят огонь рыба
А ты не пробовал ?Говорят огонь рыба
Да вроде пробовал, а вроде и нетА ты не пробовал ?
)))Зачем ты это написал, Муж лежит, слюни текут от чтения твоего сообщения ч уже вся мокрая
Так надо попробоватьДа вроде пробовал, а вроде и нет
)))Расчет)
Ты на коньках умеешь кататься? Ну или на велосипеде на крайняк?Кто про что. Барыга не кланился не когда. И вообще не хочу эту тему про наркоты подымать уже забываю про неё.
Да не очень. Его довезти во-первых нужно было, во вторых хранить где-то)Нифига себе , это 3 ведра молока , ништяк