- Реакции
- 11.481
"Не должно"не кусается ?
Напишите на моём надгробии
"Не должно"не кусается ?
Не покидай нас )))"Не должно"
Напишите на моём надгробии
Кто что делает?))
Пожалуйста ))с твоим весом кушай по ночам )
С моей работой нужно жрать 24/7Пожалуйста ))с твоим весом кушай по ночам )
Аналогично))))Сижу на диване ,устала за целый день.слушаю музыку в наушниках и читаю форум .сын смотрит телек .ты ?
Вечная проблема)))
Не инородный, если лечиться будет. А болтать, как ни в чем не бывало, будучи мерзким лживым наркоскотом - фу.Форум народный, но ты тут инородный. Иди лечись.
Поздравляю)это действительно праздникУ меня сегодня радость! Младший наконец-то в сад пошёл, месяца 4 дома сидел
Кайф! Старший в.зрослый уже, своими делами занят, можно хоть себе время уделить спокойноПоздравляю)это действительно праздник
Чем предпочитаешь заниматься а такие минуты?можно хоть себе время уделить спокойно
Сидеть на форуме видимоЧем предпочитаешь заниматься а такие минуты?
Не прошло и пол года)))Здравствуйте, ну что ж, все!)))
Я сдала последний экзамен, теперь спокойно работаю. Господиииии) как будто не в банк устроилась, а в космонавты епшу мать))))
И не говори)))Не прошло и пол года)))
Ураааа мои поздравления!Здравствуйте, ну что ж, все!)))
Я сдала последний экзамен, теперь спокойно работаю. Господиииии) как будто не в банк устроилась, а в космонавты епшу мать))))
СпасибочкиУраааа мои поздравления!
Молодец) поздравляю!Здравствуйте, ну что ж, все!)))
МолотокЗдравствуйте, ну что ж, все!)))