- Реакции
- 6.770
Нельзя?Ты чо пришел?
Нельзя?Ты чо пришел?
Ты меня отвлекаешь . Иди правила почитай на каких тебе условиях можно здесь находиться имея статус наркомана. Всё отстань. Некогда реальноС чего ты решил что это не мое дело? Прям интересно) я высказал свое мнение)
Ты вообще мог бы проигнорировать мой пост в силу свой занятости)
Хочу отметить второй раз! Это народный форум...
5. Отвлекать команду форума на "митинги", посвященные непониманию, почему с вами "не так говорят". Читайте правила, инструкцию команды и вопросы отпадут.
Ты серьезно?оскорблять человека на протяжении долгого времени это норм? Один раз "высказал "свое "мнение" и хорош.но его дальше понесло. И оскорблял он многих.для тебя это норма что ли?про поддержку Заиной больной головы молчуПричем здесь время? Это его личное мнение. Он так считает. Не увидел что у него к форуму какие то претензии. Только к тебе, ну и решайте или не решайте. Почему к нему такое решение?
Ответь пожалуйста в чем разница оскорбить человека или повторить оскорбление несколько раз?Ты серьезно?оскорблять человека на протяжении долгого времени это норм? Один раз "высказал "свое "мнение" и хорош.но его дальше понесло. И оскорблял он многих.для тебя это норма что ли?про поддержку Заиной больной головы молчу
Не буду отвлекать)Ты меня отвлекаешь . Иди правила почитай на каких тебе условиях можно здесь находиться имея статус наркомана. Всё отстань. Некогда реально
Форум народный, но ты тут инородный. Иди лечись.Это народный форум...
О боги)))))) какой ужасный, это богомол?)))Глядите кого нашёл.
Посмотреть вложение 26122
Самцы богомола думают также, пока…)))Да. Красивая же))
Посмотреть вложение 26123
Ну ладно, вот тут миленько смотрит, заигрывает))) но в целом все раано ужасноДа. Красивая же))
А может это она?О боги)))))) какой ужасный, это богомол?)))
Покойся с миром тони)))))Да. Красивая же))
А может и она)))А может это она?
Выглядит пугающие )не кусается ? Ну цвет такой красивыйГлядите кого нашёл.
Посмотреть вложение 26122
Ой )а тут так мило смотрит )))как будто стесняетсяДа. Красивая же))
Сижу на диване ,устала за целый день.слушаю музыку в наушниках и читаю форум .сын смотрит телек .ты ?Кто что делает?))