- Реакции
- 8.070
Мне кажется в 5 лет я была куда серьёзнее чем щас
У меня видимо там дебет с кредитом не сходился
Я до сих пор не понял))))Локальный мем - это типа какая-то шутка, которую понимают определённый круг лиц. Я сначала не поняла про куршавель, а потом поняла)
Ааа, теперь поняла)))Локальный мем - это типа какая-то шутка, которую понимают определённый круг лиц. Я сначала не поняла про куршавель, а потом поняла)
Фенечка Ну ты и гроза детсада)))Мне кажется в 5 лет я была куда серьёзнее чем щас
Локальный мем...Те о которых я подумала?)
Это просто у меня не было мотика)) тут я подобрее)) так ладно, меня опять несёт, щас ато весь фотоальбом залью )))))Фенечка Ну ты и гроза детсада)))
Хаха, смотри у меня младший тоже на фото сегодня дулся) лайкни, я удалю потомМне кажется в 5 лет я была куда серьёзнее чем щас
Ну вот, а говоришь не понял)Локальный мем...
У него выражение лица, как будто он всю вашу семью на своём горбу тащитХаха, смотри у меня младший тоже на фото сегодня дулся) лайкни, я удалю потом
Отличное фото ЛалаХаха, смотри у меня младший тоже на фото сегодня дулся) лайкни, я удалю потом
))) да он такой душка, ранимый пареньУ него выражение лица, как будто он всю вашу семью на своём горбу тащит
Работает 24/7 без выходных))))
Спасибо! Выше скидывала ещё, в Волгограде были на Родину мать смотрели)Отличное фото Лала
А старший мне кажется копия ты))))) да он такой душка, ранимый парень
Да? А мне наоборот кажется не сильно похож) ну они с мелким совсем разные и по характеру тоже. Старший непоседа, заводной, а младший спокойный, послушный (пока что)А старший мне кажется копия ты))
Я бы тоже с радость поспала, но пока что в дороге, уже попа квадратная в этом ларгусеХорошо вам пообщаться. Засыпаю.
Не спи)))Хорошо вам пообщаться. Засыпаю.
Ну первое впечатление такое))) ага))Да? А мне наоборот кажется не сильно похож) ну они с мелким совсем разные и по характеру тоже. Старший непоседа, заводной, а младший спокойный, послушный (пока что)
Я зае лак поставил, он мне сказал что я лечению мешаю. Ну не дурак ли? Нашел до чего до копаться. А потом чёртом обозвал и нах послал. Очень хорошая субардинацию) я ему 100 раз написал извинись, не хочет, гордыня не позволяет. Спрятался за женскими юбками а сам сказать не хочет.фуу мужик.Я увидела. Неправ был ты там
Антилайк)Я увидела. Неправ был ты там