Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Но с детьми - это капец! Хочу писать, какать, пить, купи! Только ушли от главного входа, мелкий захотел в туалет, побежали с ним по жаре +30 искать туалет)))
Я вообще не могу уже с этой жарой, ночью дождь был 20 градусов, сегодня опять 30+, испарение как в тропинках. Кондей боюсь уже включать- на работе одни гнойные ангины вон. Ходишь как варёная муха. Хорошо только возле воды) варить начинаю - это вообще, 7 потов сходит, у нас 8 этаж, солнечная сторона. Жопка))) я тоже о наболевшем))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.421
Я вообще не могу уже с этой жарой, ночью дождь был 20 градусов, сегодня опять 30+, испарение как в тропинках. Кондей боюсь уже включать- на работе одни гнойные ангины вон. Ходишь как варёная муха. Хорошо только возле воды) варить начинаю - это вообще, 7 потов сходит, у нас 8 этаж, солнечная сторона. Жопка))) я тоже о наболевшем))
Да меня тоже бесит жара, в машине есть кондер, но папа курит постоянно и открывает окно, меня уже тошнит от этого запаха. А вы откуда я спрашивала вчера может ты ответила, я где-то потеряла

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да меня тоже бесит жара, в машине есть кондер, но папа курит постоянно и открывает окно, меня уже тошнит от этого запаха. А вы откуда я спрашивала вчера может ты ответила, я где-то потеряла
Чувашия, Чебоксары)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.421

Lala

Команда форума
Реакции
20.421

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мне папка тут задачу задал, у него друг есть алкаш) говорит тебе надо с ним поговорить и от алкашки вылечить. Че ваще ему говорить я хз, с учётом того, что ему уже к 60. Ну он далеко не дурак, фуры свои, все дела. Но вот пить не бросит никак. Пьёт вино какое-то дорогое, тип не такие вредное. Ну типичный самообман. Вот скинула на Дягтеря, пока пусть смотрит. Распечатаю статьи, пусть прочитает, но на форум хз пойдёт или нет. Че говорит тоже хз, статьи перечитываю теперь, чтоб дураком не прослыть)))

Вложения

• Screenshot_20230814_225848_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230814_225848_WhatsApp.jpg
    832,7 KB · Просмотры: 33

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
Мне папка тут задачу задал, у него друг есть алкаш) говорит тебе надо с ним поговорить и от алкашки вылечить. Че ваще ему говорить я хз, с учётом того, что ему уже к 60. Ну он далеко не дурак, фуры свои, все дела. Но вот пить не бросит никак. Пьёт вино какое-то дорогое, тип не такие вредное. Ну типичный самообман. Вот скинула на Дягтеря, пока пусть смотрит. Распечатаю статьи, пусть прочитает, но на форум хз пойдёт или нет. Че говорит тоже хз, статьи перечитываю теперь, чтоб дураком не прослыть)))
Ну всё, это максимум что ты можешь сделать. А что, попытка не пытка. Мы так другу рассказали про метод, он пил раньше, статьи прочитал и бросил, в другой город переехал, работу поменял, на велике гоняет, радуется жизни

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.421

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну всё, это максимум что ты можешь сделать. А что, попытка не пытка. Мы так другу рассказали про метод, он пил раньше, статьи прочитал и бросил, в другой город переехал, работу поменял, на велике гоняет, радуется жизни
Ну да, наверно ты права)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это что, локальный мем?))
А я не поняла, как понять "локальный мем"?)))

Я имела ввиду, что горнолыжка там, для нашего региона классная, если сравнивать с Куршавель - ни о чем, наверно...) мне то откуда знать блин )))

Lala

Команда форума
Реакции
20.421
А я не поняла, как понять "локальный мем"?)))

Я имела ввиду, что горнолыжка там, для нашего региона классная, если сравнивать с Куршавель - ни о чем, наверно...) мне то откуда знать блин )))

Локальный мем - это типа какая-то шутка, которую понимают определённый круг лиц. Я сначала не поняла про куршавель, а потом поняла)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796