Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я зае лак поставил, он мне сказал что я лечению мешаю. Ну не дурак ли? Нашел до чего до копаться. А потом чёртом обозвал и нах послал. Очень хорошая субардинацию) я ему 100 раз написал извинись, не хочет, гордыня не позволяет. Спрятался за женскими юбками а сам сказать не хочет.фуу мужик.
Ты успокоишься когда нибудь?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Будешь грубить покинешь ресурс.
Пошёл на ху.й петух. Спрятался за бабские юбки . Тебя ***.ть где дятла воспитали? Киссейная мама? И бабушка. За свои слова отвечать надо. Мужик б.ля. петух

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пошёл на ху.й петух. Спрятался за бабские юбки . Тебя ***.ть где дятла воспитали? Киссейная мама? И бабушка. За свои слова отвечать надо. Мужик б.ля. петух
Так ты значить это видишь. Ну что ж , тебе всем форумом давали время разобраться. Пшел вон отселя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так ты значить это видишь. Ну что ж , тебе всем форумом давали время разобраться. Пшел вон отселя.
Причем здесь время? Это его личное мнение. Он так считает. Не увидел что у него к форуму какие то претензии. Только к тебе, ну и решайте или не решайте. Почему к нему такое решение?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Причем здесь время? Это его личное мнение. Он так считает. Не увидел что у него к форуму какие то претензии. Только к тебе, ну и решайте или не решайте. Почему к нему такое решение?
Давай ты без теста не будешь задавать здесь вопросы .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
@
Заступник нарисовался.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И че с этого?
Говорю что думаю. Форум народный. Не прав-поправьте, проанализирую.
У меня нет ни времени не желание обсуждать не касающиеся лечения вопросы с человеком который недавно барыг на хату приглашал и пивас вместо воды пил. Здесь не Болталка, есть вопросы по твоему лечению или его организации , спрашивай. Обсудим. Остальные вопросы не касающиеся твоего лечения пока не твоё дело.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
У меня нет ни времени не желание обсуждать не касающиеся лечения вопросы с человеком который недавно барыг на хату приглашал и пивас вместо воды пил. Здесь не Болталка, есть вопросы по твоему лечению или его организации , спрашивай. Обсудим. Остальные вопросы не касающиеся твоего лечения пока не твоё дело.
С чего ты решил что это не мое дело? Прям интересно) я высказал свое мнение)
Ты вообще мог бы проигнорировать мой пост в силу свой занятости)
Хочу отметить второй раз! Это народный форум...