- Реакции
- 8.070
Ну ладно, всем спокойной ночи:)
Кушает лапа)) Ну нехай, чо мучаться)))Она уже наверное в процессе )))
Ааа я вспомнил ,она по-моему даже фото выкладывала сюда )С пышками. Лана умеет кстати пышки печь)
И тебе не хворать. Я тоже пойду . Стишок закину и пойдуНу ладно, всем спокойной ночи:)
Нее)я для будущего мужа стараюсь похудеть )кушать не буду в это времяКушает лапа)) Ну нехай, чо мучаться)))
На тебя кстати похожа)))Начала этот сериал )много разврата правда ..ну девушка нереально красивая
Никогда не делай с собой ничего ради кого-то)Нее)я для будущего мужа стараюсь похудеть )кушать не буду в это время
Перешагнуть запрет,Начала этот сериал )много разврата правда ..ну девушка нереально красивая
Если только в юности ) интересный сюжет..ты смотрела ?тайные истины ?На тебя кстати похожа)))
Спокойной ночи @Фенечка (◕‿◕)Пусть сон ваш будет легким и спокойным ,а утро будет ласковым и добрым!!! Доброй ночи )
Не, клип сейчас только твой посмотрела)Если только в юности ) интересный сюжет..ты смотрела ?тайные истины ?
Красиво )Перешагнуть запрет,
Позволить шалость,
Куда-то гонят скука да истома…
Подумаешь, какая это малость –
Во власть объятья выскочить из дома!
.
Стучу в окно, а ты чего-то вяжешь:
К чему все эти кролики и тигры?
Пройдут года, ты мне спасибо скажешь
За яростные, чувственные игры!
.
Краса девичья – краткое явленье,
Ходили парни, понапрасну зарясь.
И обжигают душу сожаленья,
Что шалостей любви не оказалось.
)Красиво )
Тебе тоже спокойной ночиСпокойной ночи.
Как понять, когда кто-то предлагает погонять? Или вы ртом договариваетесь?)Понимаю, но иногда почему то немогу ничего поделать, когда кто нибудь предлогать на дороге погоняться, вот я как маленький начинаю , потом жена только как начнёт орать на всю машину , тогда всё - хорош)))
Ну есть такие водилы которые обгонят ,потом делают так чтобы ты их обогнал, и так раза 3 , у нас таких много , гонщики блин )Как понять, когда кто-то предлагает погонять? Или вы ртом договариваетесь?)