- Реакции
- 8.158
ОпасноЯ это понимаю, но иногда как то адреналина охото , незнаю почему, с детства любил быструю езду, даже на великах гонки устраивали, потом на мотоциклах .
ОпасноЯ это понимаю, но иногда как то адреналина охото , незнаю почему, с детства любил быструю езду, даже на великах гонки устраивали, потом на мотоциклах .
Понимаю, но сейчас чем старше становлюсь ,тем реже охото скорости )Опасно
Камень в мой огород????)))Музыка в машине это клёво, но только не дома)))
Ага ,когда уже есть ребенок ,то такой экстрим уже не хочется)Дети появятся, поймешь, что это всё не серьезно)
китайская кухня
Тоже самое ..с возрастом тоже все проходит )взрослеешь Ванечка )Понимаю, но сейчас чем старше становлюсь ,тем реже охото скорости )
Мне нравится)ну сыну ни оченьИ что скажешь? Вкусная у них кухня?
Понимаю, но иногда почему то немогу ничего поделать, когда кто нибудь предлогать на дороге погоняться, вот я как маленький начинаю , потом жена только как начнёт орать на всю машину , тогда всё - хорош)))Дети появятся, поймешь, что это всё не серьезно)
Да ,наверное это так , Ланочка)))Тоже самое ..с возрастом тоже все проходит )взрослеешь Ванечка )
держиКамень в мой огород????)))
Оооо ,а у меня любимая жена мой любимый приготовила- гороховый , завтра буду объедаться на работе)))Мне нравится)ну сыну ни очень
с капченостями?Оооо ,а у меня любимая жена мой любимый приготовила- гороховый , завтра буду объедаться на работе)))
Типа тогоа чё , придёшь домой бывает, а там бум бум бум )))Камень в мой огород????)))
Неее, в этот раз просто с мясом)с капченостями?
Я бы тоже приготовила))шучу ))приятного тебе завтра .умница у тебя женушкаОооо ,а у меня любимая жена мой любимый приготовила- гороховый , завтра буду объедаться на работе)))
Наверно палочками ели))Мне нравится)ну сыну ни очень
Аааа вру, да говорит с ребрышками копченымиНеее, в этот раз просто с мясом)
В смысле???? Там ребра копченые!!!!))))) Закапываешь сам себя Иван, ща точно с вертушки тебе заряжуНеее, в этот раз просто с мясом)