- Реакции
- 47.796
У нас Илья))) Хорошая температура воды. Комфортная.У нас говорят или ёжик пописал или олень, хз почему))) не, вода шикардос)) жара стоит 35 градусов, вечером 25, откуда воде холодной быть)
У нас Илья))) Хорошая температура воды. Комфортная.У нас говорят или ёжик пописал или олень, хз почему))) не, вода шикардос)) жара стоит 35 градусов, вечером 25, откуда воде холодной быть)
Парное молоко)))У нас Илья))) Хорошая температура воды. Комфортная.
))))ну ты же знаешь))что нельзяНи на минуту тебя нельзя оставлять одну
Мне уже видимо в этом году кроме бассейна купаться нигде не сулит, со здешней погодой.жара стоит 35 градусов, вечером 25, откуда воде холодной быть)
Ты просто плаваешь? Я тоже хочу начать ходить, но хочу на аквааэробику)Мне уже видимо в этом году кроме бассейна купаться нигде не сулит, со здешней погодой.
Есть груповые занятия, есть персональные . Много дисциплин есть, и силовые и аквааэробика. Найдешь для себя полюбому, чтото. Я пока не плаваю, бассейн чистят и он закрыт.Ты просто плаваешь? Я тоже хочу начать ходить, но хочу на аквааэробику)
Хотелось бы поддержать беседу ..ну Вообще не догоняю о чем речь )что за гномики ?))Блин, только увидела сообщение))
Прикольно, особенно к девкам на дачу наверно)) че делали у них? Матного гномика вызывали?))))))))))
Далековато до КрымаЧувашия)
ВезучийЕсть груповые занятия, есть персональные . Много дисциплин есть, и силовые и аквааэробика. Найдешь для себя полюбому, чтото. Я пока не плаваю, бассейн чистят и он закрыт.
Пополам поделил , маме половину и тёще)@Cambel рыбу тещи всю отдал ?
Прям , как ты)Везучий
2500 в одну сторону,ну это до ЕвпаторииДалековато до Крыма
А на чем вы ездили?Далековато до Крыма
Да, прилично)Далековато до Крыма
На машинеА на чем вы ездили?
На машине)А на чем вы ездили?
На машине
На какой?На машине)
7-ми месткаНа какой?
На опеле, ну которую продали. Блин не могу, так жалко. Из-за своей нарктоской жизни.. щас хрен купишь иномарку нормальную, ну точнее купишь, ну они дорогие сейчас. А если б мы за своей ухаживал, она б ещё нам послужила немного( вот прям злюсь на себя из-за этого.На какой?