Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Screenshot_20220313-084059_Instagram.jpg
На опеле, ну которую продали. Блин не могу, так жалко. Из-за своей нарктоской жизни.. щас хрен купишь иномарку нормальную, ну точнее купишь, ну они дорогие сейчас. А если б мы за своей ухаживал, она б ещё нам послужила немного( вот прям злюсь на себя из-за этого.
Мыс Фиолент)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На опеле, ну которую продали. Блин не могу, так жалко. Из-за своей нарктоской жизни.. щас хрен купишь иномарку нормальную, ну точнее купишь, ну они дорогие сейчас. А если б мы за своей ухаживал, она б ещё нам послужила немного( вот прям злюсь на себя из-за этого.
Забей. Что было то было. Живите с тем , что осталось и наживайте новое. Потенциал то есть теперь)))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да , нам понравилось, жена конечно боялась со мной ехать, я люблю погонять немного,в догонялки поиграть .
Бесишь этим. Даже когда пишешь про это. Иди сюда, ща драться будем ахахах

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я люблю погонять немного,в догонялки поиграть
Вот этого вообще не понимал никогда. Для чего рисковать? К тому же ты в ответе за тех, кто с тобой в машине.

Ребячество какое-то.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот этого вообще не понимал никогда. Для чего рисковать? К тому же ты в ответе за тех, кто с тобой в машине.

Ребячество какое-то.
Вот вот, я всегда говорю, хочешь гонять - вали один, а я не хочу умирать. Вообще это смотрится даже стремно - как малолетка, фу таким быть)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ребячество какое-то.
Я это понимаю, но иногда как то адреналина охото , незнаю почему, с детства любил быструю езду, даже на великах гонки устраивали, потом на мотоциклах .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот вот, я всегда говорю, хочешь гонять - вали один, а я не хочу умирать. Вообще это смотрится даже стремно - как малолетка, фу таким быть)
Да правильно, дело случая. На дорогах итак много дураков, зачем еще судьбу испытывать.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я это понимаю, но иногда как то адреналина охото , незнаю почему, с детства любил быструю езду, даже на великах гонки устраивали, потом на мотоциклах .
Дети появятся, поймешь, что это всё не серьезно)