- Реакции
- 3.505
Спасибо )))Я бы тоже приготовила))шучу ))приятного тебе завтра .умница у тебя женушка
Спасибо )))Я бы тоже приготовила))шучу ))приятного тебе завтра .умница у тебя женушка
Я же не пробовал ещё, и ты ничего не говорила )))В смысле???? Там ребра копченые!!!!))))) Закапываешь сам себя Иван, ща точно с вертушки тебе заряжу
Да нет ,можно и вилкой )кому как удобноНаверно палочками ели))
Без копченостей не то, как по мне) Выпрашивает он у тебя, да?В смысле???? Там ребра копченые!!!!))))) Закапываешь сам себя Иван, ща точно с вертушки тебе заряжу
В гороховом то самый смак это копчености)) да, кулак уже чешется у меня ))))))))Без копченостей не то, как по мне) Выпрашивает он у тебя, да?
и?Хочу кушать
В гороховом то самый смак это копчености)) да, кулак уже чешется у меня ))))))))
Звучит, как повод для алкаша бухнуть)))Завтра медовый спас, а еще праздник воображения и день рождения телеграмм
Ага, а на следующей недели яблочный)Завтра медовый спас, а еще праздник воображения и день рождения телеграмм
Читай книг побольше. Мышление сужено до бутылки. )Звучит, как повод для алкаша бухнуть)))
Нет же , просто меду нажратьсяЗвучит, как повод для алкаша бухнуть)))
Так и знала, что напишешь это))Читай книг побольше. Мышление сужено до бутылки. )
Звучит, как повод для алкаша бухнуть)))
С пышками. Лана умеет кстати пышки печь)Нет же , просто меду нажраться
Ну, если тебе от этого легче)Так и знала, что напишешь это))
@Lana ✿ܓ правда?С пышками. Лана умеет кстати пышки печь)
Она уже наверное в процессе )))С пышками. Лана умеет кстати пышки печь)
Ага))))Она уже наверное в процессе )))
Хочу кушать