- Реакции
- 8.158
Поздравляю дорогая умничкаЗдравствуйте, ну что ж, все!)))
Я сдала последний экзамен, теперь спокойно работаю. Господиииии) как будто не в банк устроилась, а в космонавты епшу мать))))
Поздравляю дорогая умничкаЗдравствуйте, ну что ж, все!)))
Я сдала последний экзамен, теперь спокойно работаю. Господиииии) как будто не в банк устроилась, а в космонавты епшу мать))))
Без тебя конечно скучно
Я тоже по тебе скучаю Ванечка )как ты ?Без тебя конечно скучно
Я отлично Ланочка) лежу ,жену с работы дожидаюсь) у тебя как делишки???Я тоже по тебе скучаю Ванечка )как ты ?
Ваша мать пришла, граммпластинок принесла))Я отлично Ланочка) лежу ,жену с работы дожидаюсь) у тебя как делишки???
Молодец,Катя!Здравствуйте, ну что ж, все!)))
Привет.Молодец,Катя!
Неси сюда чай и торт))))Будем праздновать )))
Спасибо СпасибоМолодец,Катя!
Неси сюда чай и торт))))Будем праздновать )))
Привет! Не вылечила,решила,что нужно в ребу.Да и зная что он болен,все равно сомневалась,что любит. Ну вот теперь жду его,ушел на сво,чтобы вылечиться, семью сохранить и обеспечить.Я вот коплю ума и стараюсь помогать тут.Привет.
Может ты писала уже, а я пропустила.
Ты мужа не стала лечить повторно?
Что с ним сейчас?
С разбираюсь) расставляю все точки над и, высказываюсь короче)Кто чем мается?
О господиС разбираюсь) расставляю все точки над и, высказываюсь короче)
Отчаянно собираем вот эту штуку, которая должна освободить мои руки)))Кто чем мается?
Ух ты.Постарайся разок и до двух лет твои руки руки бут свободны)))Отчаянно собираем вот эту штуку, которая должна освободить мои руки)))
?О господи
Ага,боги маркетинга))))Ух ты.Постарайся разок и до двух лет твои руки руки бут свободны)))
Главное чтобы малому было удобноАга,боги маркетинга))))
Такая милота)))Отчаянно собираем вот эту штуку, которая должна освободить мои руки)))