- Реакции
- 3.021
Жду Сеню с работы,без сайта никуда,руки сами тянутся.Кто чем мается?
Жду Сеню с работы,без сайта никуда,руки сами тянутся.Кто чем мается?
Так у тебя скоро такой же будет)Такая милота)))
Чо так поздно?Жду Сеню с работы,без сайта никуда,руки сами тянутся.
Не планирую)Так у тебя скоро такой же будет)
Эту неделю с 15.00 и до 22.00смена.Чо так поздно?
Я лежу кайфую))) дома холодно, Ванька горячий, прям ништяк с ним) а то когда жара была я не могла с ним спать, и так жарко, ещё и он как печкин)) а ты чего?)Кто чем мается?
Я тоже привыкла, бывает ночью даже проверяю)))Вдруг какая бабочка ночная залетит,надо же приветить ихЖду Сеню с работы,без сайта никуда,руки сами тянутся.
Залетишь и что тогда?Не планирую)
Теперь не знаю, плохо это или нет))
А ещё я сварила чай с мятой, Иван чай, хз короче че еше- собрала весь рассыпчатый чай кто на работе дарил, кто на 8 марта, всякие разные ))накидала все в кастрюлю, че было))) но вкусно получилось)Я лежу кайфую))) дома холодно, Ванька горячий, прям ништяк с ним) а то когда жара была я не могла с ним спать, и так жарко, ещё и он как печкин)) а ты чего?)
Чо за гарфик такой? Удобно?Эту неделю с 15.00 и до 22.00смена.
Уроки малолетки этой проверяюЯ лежу кайфую))) дома холодно, Ванька горячий, прям ништяк с ним) а то когда жара была я не могла с ним спать, и так жарко, ещё и он как печкин)) а ты чего?)
Детей не планировать?Не планирую)
Теперь не знаю, плохо это или нет))
)))) че, вообще труба там или пойдёт?)Уроки малолетки этой проверяю
Как пару дней сюда не зайду,думаю ого я там много чего пропустила,теперь не успею прочесть)Я тоже привыкла, бывает ночью даже проверяю)))Вдруг какая бабочка ночная залетит,надо же приветить их
Не залечу) осторожничать умею)Залетишь и что тогда?
Ну, посмотрим, как судьба сложится)Детей не планировать?
Так не обязательно же такую оценку давать хорошо/плохо. Просто вот так и всё)
Вспомнила стендап Щербакова- мне 30 лет и я ска каждый день делаю урокиУроки малолетки этой проверяю
Ставят их в две смены,соследующей недели будут с 7.00 и до 15.00.Ну походу скоро всех в одну смену поставят,забирают многих,много кто комиссию проходит.Чо за гарфик такой? Удобно?
Самым лучшим образом,точно говорю)Ну, посмотрим, как судьба сложится)