- Реакции
- 8.158
Он использовал меня и бросил .Вот такой Виталик оказался человеком .Еще про верность мне твердил ))Кто что делает? Кстати, куда @Chepa подевался?))) Тут пахнет незаконченным романом))
Он использовал меня и бросил .Вот такой Виталик оказался человеком .Еще про верность мне твердил ))Кто что делает? Кстати, куда @Chepa подевался?))) Тут пахнет незаконченным романом))
Яндекс вот что говорит:Помог человеку, лифт придержал. Он оказался цветочником. Подарил вот такой цветок. Кто знает, что за порода)Посмотреть вложение 24521
Плохо, когда наоборотсадил укроп, вырос куст клубники))
Ой. Да ешь когда хочешьНу, ато с понедельника на травы, хрен там мороженое поешь)))
Сэр сказал худетьОй. Да ешь когда хочешь
Ну это же женское счааааастье)))))
Переживал за тебя ))Сэр сказал худеть
Хорошо, хорошо...Ну это же женское счааааастье)))))
А Морожко здесь причем?Сэр сказал худеть
Тебе нравится подтянутое спортивное женское тело ?))А Морожко здесь причем?
Про фиалку такое слышала. Что очень семейный цветок) у меня мама одно время увлекалась прямНу это же женское счааааастье)))))
У моей мамы комната забита цветами ,на родине у нас дом ,так там у нее везде цветы комнатные ,вот она умеет за ними ухаживать.Про фиалку такое слышала. Что очень семейный цветок) у меня мама одно время увлекалась прям
Лана!Тебе нравится подтянутое спортивное женское тело ?))
Ну оно же каллорийное) ой я смотрю так просто со стороны, одна с похудение носиться, другая с таблетками от клещей, третья вечно в поиске мужикаА Морожко здесь причем?
)))Ну оно же каллорийное) ой я смотрю так просто со стороны, одна с похудение носиться, другая с таблетками от клещей, третья вечно в поиске мужика
А что сразу Лана)я говорю что мороженое калорийное ,и Катя наверное хочет подтянуться немного )Лана!
Ну у меня помимо этого ))))тоже есть желание после изо начать понемного возвращаться в спорт )Ну оно же каллорийное) ой я смотрю так просто со стороны, одна с похудение носиться, другая с таблетками от клещей, третья вечно в поиске мужика
Умница ,сразу отозвалась и решилаЯрослав, вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/raXe/63nEbs7rX, сохрани её, пока не скачивай, у меня ещё загрузка идёт)) седня уж загрузится думаю.
Там с 631 по 480 включительно,со всеми анонсами и спецвыпусками, т.е. по порядку, как в ютубе. Выпуск с наступающим новым годом между 607 и 606 выпуском не скачался почему-то у меня :(