- Реакции
- 8.158
Молодец ,смотри на полуголых девиц
Молодец ,смотри на полуголых девиц
С таким рационом в горшке не цветы должен быть, а водоросли)))Предпочитаю утром ,обед и ночью
АгаВот название) И кто их только придумывает...
Ты поела ?
МороженнымВот название) И кто их только придумывает...
Ты поела ?
Ягодное ?не люблю )приятного аппетитаМороженным
Хотела ещё клубники купить, но капец 490 рублей, она шо золотая там у них?
Решила себя порадовать?Ага
Я отмечаю)))
Я уже по 250 виделаМороженным
Хотела ещё клубники купить, но капец 490 рублей, она шо золотая там у них?
Ну, ато с понедельника на травы, хрен там мороженое поешь)))Решила себя порадовать?
До нас ещё видимо не дошло)))Я уже по 250 видела
Ага) спасибо))Ягодное ?не люблю )приятного аппетита
У меня помидоры цветут на подоконнике)))) сначала хотела отвезти на огород, а потом забила) пусть себе цветут)Оо, мы похожи в этом плане)) мне один раз орхидею подарили, она у меня не цвета, я взяла и выкинула, говоря, боже, какие дураки, кто палки дарит
Ну класс) очень прикольно, когда так вот случается, раз и подарили что-то в ответ на помощь) надо было спросить у цветочника название) а вообще, щаФлоу , не знаю. Мне тоже нравиться. У меня уже один есть, цветет , как каштан))
Сперва он вел себя как чужой ,не знаю может стеснялся .Ну понемного начала его расспрашивать ,не давила на него .после уже стал прежнем )долго разговаривали и обнимались ) очень рад что вернулся домой .А так там тоже ему понравилось,ну говорит переживал и за меня .Учительница тоже сказала что он очень переживал за меня )типа мама одна и она может бояться ))и ложился спать рано ,чтоб дни быстрее пролетели@Lanaвааа@ как в целом сынишка сьездил? Понравилось ему? ))) где они ночевали?
Ну правильно))) урожай с подоконника сразу в салат))У меня помидоры цветут на подоконнике)))) сначала хотела отвезти на огород, а потом забила) пусть себе цветут)
Это же классикаМолодец ,смотри на полуголых девиц
Заботливый он такой у тебя) эх, я надеюсь тоже испытаю такое счастье))Сперва он вел себя как чужой ,не знаю может стеснялся .Ну понемного начала его расспрашивать ,не давила на него .после уже стал прежнем )долго разговаривали и обнимались ) очень рад что вернулся домой .А так там тоже ему понравилось,ну говорит переживал и за меня .Учительница тоже сказала что он очень переживал за меня )типа мама одна и она может бояться ))и ложился спать рано ,чтоб дни быстрее пролетели
садил укроп, вырос куст клубники))У меня помидоры цветут на подоконнике)))) сначала хотела отвезти на огород, а потом забила) пусть себе цветут)