- Реакции
- 47.796
Отстань)Серьезно?
Отстань)Серьезно?
Спатифиллум
В один голос)Может это ?
Мне тоже нравятся комнатные цветы )ну они у меня вянут )сама не покупаю ,когда дарят жду пока полностью завянут и выкидываюФлоу , не знаю. Мне тоже нравиться. У меня уже один есть, цветет , как каштан))
У меня сестра средняя, цветочница , у нее в квартире мне кажется около 50 цветков ,если не больше вся трёхкомнатная квартира в цветахВ один голос)
А вы с моей женой не родственницы случайно?? У нее тоже всё вянетМне тоже нравятся комнатные цветы )ну они у меня вянут )сама не покупаю ,когда дарят жду пока полностью завянут и выкидываю
Сестра ,просто нас в детстве раскидали кого куда )так что зятек ,ты нашел свою своячницу ))А вы с моей женой не родственницы случайно?? У нее тоже всё вянет
Не отстану ,даже не надейся )Отстань)
hourra hourra!!!Сестра ,просто нас в детстве раскидали кого куда )так что зятек ,ты нашел свою своячницу ))
Поливаешь либо часто либо редкоМне тоже нравятся комнатные цветы )ну они у меня вянут )сама не покупаю ,когда дарят жду пока полностью завянут и выкидываю
Спасибо огромное :))Привет Катюша ,а я и не сомневалась что у тебя все получится,по другому быть и не могло )))Поздравляю ,искренне рада ,закрывай кредиты ,копи деньги на дом своей мечты
Это женское счастье))))) у меня такой был, потом сдох) я с цветами на вы)))Помог человеку, лифт придержал. Он оказался цветочником. Подарил вот такой цветок. Кто знает, что за порода)Посмотреть вложение 24521
Спасибо, Катюш))Поздравляю!
Оо, мы похожи в этом плане)) мне один раз орхидею подарили, она у меня не цвета, я взяла и выкинула, говоря, боже, какие дураки, кто палки даритМне тоже нравятся комнатные цветы )ну они у меня вянут )сама не покупаю ,когда дарят жду пока полностью завянут и выкидываю
Я поливаю всегда часто )Поливаешь либо часто либо редко
Сколько раз в день?Я поливаю всегда часто )
)Не отстану ,даже не надейся )
Вот название) И кто их только придумывает...Это женское счастье))))) у меня такой был, потом сдох) я с цветами на вы)))
Предпочитаю утром ,обед и ночьюСколько раз в день?
Не хочешь спросить ,поела ли я ?)))Вот название) И кто их только придумывает...
Ты поела ?
Отличная идея )))Радоваться не что стареешь, а что когда-то родился в этот день! Новому году жизни. Трезвой жизни, между прочим. Плюс, можно встречая день рождения, начинать считать назад) мне, например, 34 исполнилось в этом году, в следующем 33)) если смущает
Доброе утро)