- Реакции
- 8.070
Привет. В модераторы не хочешь?Поздравляйте, с сегодняшнего дня я главный риск-аналитик отдела андеррайтинга по вопросам малого бизнеса
@Яр_ослав короче видео скопом не получилось скачать, там все программы платные, но я уже 150 шт скачала )))
Привет, давай я чуть позже вступлю, щас будет обучение у меня около месяца, я наверно буду усиленно все учить :))) боюсь свободного времени мало будет)Привет. В модераторы не хочешь?
Я лично "за" Твою кандидатуру)
Екатерина Сергеевна, я тебя поздравляю!!!Поздравляйте, с сегодняшнего дня я главный риск-аналитик отдела андеррайтинга по вопросам малого бизнеса
@Яр_ослав короче видео скопом не получилось скачать, там все программы платные, но я уже 150 шт скачала )))
но я уже 150 шт скачала )))
Ой, я сама рада не знай как))) руки до сих пор трясуться от волнения)))Екатерина Сергеевна, я тебя поздравляю!!!
Вчера, пока засыпала, пощелкала))) щас мы поужинаем и я вечером залью в облако скину ссылку, если не очень горит могу на выходные взять ещё поскачивать)))Ого. Молодец! Когда успела?
Рад за тебя !! Супер. Так а что делать будешь на работе?Ой, я сама рада не знай как))) руки до сих пор трясуться от волнения)))
Поздравляю теперь в одной структуре будем работать )))Поздравляйте, с сегодняшнего дня я главный риск-аналитик отдела андеррайтинга по вопросам малого бизнеса
Заливай. Дальше я сам. Спасибо за помощь )Вчера, пока засыпала, пощелкала))) щас мы поужинаем и я вечером залью в облако скину ссылку, если не очень горит могу на выходные взять ещё поскачивать)))
Ты на стену лазел?Поздравляю теперь в одной структуре будем работать )))
Вот отправишь заявку на ипотеку, а я буду тебе звонить и спрашивать - вы точно не мошенники?Рад за тебя !! Супер. Так а что делать будешь на работе?
Ну хорошо)) сейчас поем))Заливай. Дальше я сам. Спасибо за помощь )
До обеда вдвоем лазили ,потом жена ушла ,я один лазил завтра думаю долазиемТы на стену лазел?
Терпеть не могу клеить обои, особенно потолок )До обеда вдвоем лазили ,потом жена ушла ,я один лазил завтра думаю долазием
Я так то тоже ,но надо свои последствия разгребать потихоньку ,они жёлтые уже были пипецТерпеть не могу клеить обои, особенно потолок )
типа прокуренные и масленые?они жёлтые уже были пипец
А меня хлебом не корми, дай обои поклеить или шуруповертом поработать и ещё лобзиком и болгаркойТерпеть не могу клеить обои, особенно потолок )
Ну я их мыть пыталась)))) просто жёлтые стали, но зато знаешь как хорошо отдирались из-за того, что я их мыла/мочила, целой полосой )типа прокуренные и масленые?
А меня хлебом не корми, дай обои поклеить или шуруповертом поработать и ещё лобзиком и болгаркой