- Реакции
- 8.070
Ну это само собой) да это даже не лечение, а больше профилактика, тип витаминов) щас скину)
Ну это само собой) да это даже не лечение, а больше профилактика, тип витаминов) щас скину)
А у меня в июле )через месяц почти )на изоляции буду гулятьТам просто др в августе, а у меня в феврале)
Айфон ))почему ?Если у тебя айфон - дохлый номер, можешь не мучаться)
На айфон же не скачивается ничего со сторонних ресурсов, кроме апп стора, там нужно через айтюнс, короче заморочек дохрена и больше, ну это когда я ещё с 6 ходила)) сейчас не знаю))Айфон ))почему ?
Молодая совсемУ меня в январе др) 30,5 считай))
Сын приедет ,у него спрошу .он с техникой на ты ))На айфон же не скачивается ничего со сторонних ресурсов, кроме апп стора, там нужно через айтюнс, короче заморочек дохрена и больше, ну это когда я ещё с 6 ходила)) сейчас не знаю))
Во-во, правильно)))Сын приедет ,у него спрошу .он с техникой на ты ))
А мы карася. Ты давно на речке была?Голыми руками)) мы в детстве так лосося ловили... Эх
Мы же рядом живем. Давай когда нибудь выберемся на рыбалку пикник.У нас есть сетку кинуть и судак и сазан... Как-то кидали, сазан очень понравился, на вкус, как краб) к тому же, на огне готовили. А сейчас народу там много стало, да и незаконно это как бы) на удочку у меня кроме плотвы и леща и всяких мелких там не знаю кого ещё ничо не ловится (
ИдиНу ладненько, спокойной ночи всем)) я пошла спать))
Сиди домаМы же рядом живем. Давай когда нибудь выберемся на рыбалку пикник.
Спокойной ночиНу ладненько, спокойной ночи всем)) я пошла спать))
Осень сидел, зиму сидел, весну сидел . И лето сидеть?Сиди дома
Чего чего будешь гулять на изоляции?))А у меня в июле )через месяц почти )на изоляции буду гулять
В выходныеА мы карася. Ты давно на речке была?
Когда-нибудь... В теории можно)Мы же рядом живем. Давай когда нибудь выберемся на рыбалку пикник.
Ты дома работаешь что ли?)Осень сидел, зиму сидел, весну сидел . И лето сидеть?
Раньше и куры были... Как там она говорила?))В выходные
Караси в пруду
Но сколько там не ловила, мелочь одна, хотя раньше были большие говорят
. Когда нибудь, в следующей жизни ... (Песня)Когда-нибудь...