- Реакции
- 47.796
Да. И без сторонних программО, да ладно. И так можно любое видео сказать? Крутяк)) полезное знание однако
Да. И без сторонних программО, да ладно. И так можно любое видео сказать? Крутяк)) полезное знание однако
Это мы в 11м классе оригинальничали так, перед выпускным каждый купил футболки и писали друг другу пожелания))Это что такое?)
Мы здесь качаем...
Как ?Сильно горько?жёстко будет
Прикольно)) не, не знали мы... Век живи - век учись)Это мы в 11м классе оригинальничали так, перед выпускным каждый купил футболки и писали друг другу пожелания))
Для слизистой желудка. Сильные таблы оч.Как ?Сильно горько?
И меня. Тоже скоро пойду.Я дошла до дома, наконец-то поела с часу дня и меня очень очень рубит спать
И со смартфона? Ваще)Да. И без сторонних программ
Я тебя представляю такой бабулечкой, у которой каждая пилюля по времени, по расписанию))) не обижайся))) я не в плохом смысле))Возможно, с едой всё равно не сразу, надо выждать. А без еды нельзя такое, жёстко будет
Понятно. Язву можно заработатьДля слизистой желудка. Сильные таблы оч.
Типа того, да.Понятно. Язву можно заработать
Ну да. Жмакаешь поделиться ссылкой. Открываешь ее в браузере и также пишешь две буквы ssИ со смартфона? Ваще)
Типа того, да.
Сама ты бабулечка и кстати нифига не по расписанию, что может и нехорошо... А абы как. А тут вроде с антибиотиками нужна система) я вообще на ночь есть зареклась, надо подсбросить, но блин, вот решила до дома дотерпеть с ужином чего-то...Я тебя представляю такой бабулечкой, у которой каждая пилюля по времени, по расписанию))) не обижайся))) я не в плохом смысле))
Доживи до моих лет! я на тебя посмотрю, бабулечка, ишь)))Я тебя представляю такой бабулечкой, у которой каждая пилюля по времени, по расписанию))) не обижайся))) я не в плохом смысле))
Ты так всегда поздно возвращаешся?Сама ты бабулечка и кстати нифига не по расписанию, что может и нехорошо... А абы как. А тут вроде с антибиотиками нужна система) я вообще на ночь есть зареклась, надо подсбросить, но блин, вот решила до дома дотерпеть с ужином чего-то...
Примерно даТы так всегда поздно возвращаешся?
Скоро, кстати, Петровский пост) целый месяц. Можно рыбу кроме среды и пятницы) люблю такие посты, сразу вспоминаю про рыбу, так её что-то редко ем, омегу три ток пьюЯ тебя представляю такой бабулечкой, у которой каждая пилюля по времени, по расписанию))) не обижайся))) я не в плохом смысле))
Ну так-то я тебе в спину дышу не далеко ушла, всего 4 года)) а че мило, бабулечка)) тёплое и доброе))Доживи до моих лет! я на тебя посмотрю, бабулечка, ишь)))
А вообще живи до ста)) и всё присутсвующие тут и их близкие, вот)
Я на работу выйду, сяду на травы лечебные, там тоже нужно питание соблюдать. Как сказала моя знакомая - катька- знахарка))))Скоро, кстати, Петровский пост) целый месяц. Можно рыбу кроме среды и пятницы) люблю такие посты, сразу вспоминаю про рыбу, так её что-то редко ем, омегу три ток пью