Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я на работу выйду, сяду на травы лечебные, там тоже нужно питание соблюдать. Как сказала моя знакомая - катька- знахарка)))):Biggrin:
Что за травы и что лечить собралась? Ты б сначала обследовалась вместе с мужем)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну так-то я тебе в спину дышу :Biggrin: не далеко ушла, всего 4 года)) а че мило, бабулечка)) тёплое и доброе)):Lol:
Да хорош, я свою так называю) а ей уж 92... Или будет, или есть уже. Даже моя мама с бабулечкой у меня не ассоциируется, бодрячком женщина вообще, красотка)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну так-то я тебе в спину дышу :Biggrin: не далеко ушла, всего 4 года)) а че мило, бабулечка)) тёплое и доброе)):Lol:
Катя если я premium версию сделала ютуба ,и видео я могу скачать и они в канале сохраняются ,а в галерее нет .То эти видео останутся у меня в канале ?не в курсе ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Катя если я premium версию сделала ютуба ,и видео я могу скачать и они в канале сохраняются ,а в галерее нет .То эти видео останутся у меня в канале ?не в курсе ?
По идее есть управление каналом и там можно удалить лишнее, нет?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Премиум это только чтоб без инета и рекламы смотреть вроде) а так это у тебя в облаке, но если в ютубе снесут его видео, соответственно и у тебя их не будет. Поэтому именно нужно скачивать на "жёсткий диск" так сказать, в память телефона))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Скоро, кстати, Петровский пост) целый месяц. Можно рыбу кроме среды и пятницы) люблю такие посты, сразу вспоминаю про рыбу, так её что-то редко ем, омегу три ток пью
Собственноручно пойманная еще вкусней. ммм.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Премиум это только чтоб без инета смотреть вроде) а так это у тебя в облаке, но если в ютубе снесут его видео, соответственно и у тебя их не будет
Ой *** ,понятно все )))как Ярослав сказал не поняла .вот захожу в ютуб ,нажимаю на видео и дальше не знаю как сделать ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 31

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Что за травы и что лечить собралась? Ты б сначала обследовалась вместе с мужем)
Ну это само собой) да это даже не лечение, а больше профилактика, тип витаминов) щас скину)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ой *** ,понятно все )))как Ярослав сказал не поняла .вот захожу в ютуб ,нажимаю на видео и дальше не знаю как сделать ))
Если у тебя айфон - дохлый номер, можешь не мучаться)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Собственноручно пойманная еще вкусней. ммм.
У нас есть сетку кинуть и судак и сазан... Как-то кидали, сазан очень понравился, на вкус, как краб) к тому же, на огне готовили. А сейчас народу там много стало, да и незаконно это как бы) на удочку у меня кроме плотвы и леща и всяких мелких там не знаю кого ещё ничо не ловится (