- Реакции
- 47.796
Ну вот оно!! Стадия куколки.!! Точно в клеща превращается!Флоууу.. не спи!!сейчас стараюсь не поддаться соблазну прикорнуть на 15 минут, а то опять вырубит до 12)))
Ну вот оно!! Стадия куколки.!! Точно в клеща превращается!Флоууу.. не спи!!сейчас стараюсь не поддаться соблазну прикорнуть на 15 минут, а то опять вырубит до 12)))
Тебе долго ещё все эти таблетки принимать?раньше не было такой побочки от супрастина, сейчас вот есть видимо в сочетании с погодой,
Везде) и дома, и в поле и деректором землетрясений .Ты дома работаешь что ли?)
Толще?)Раньше и куры были... Как там она говорила?))
До среды включительно. Радует что завтра выходные и в среду тоже будет)) по сути три дня на ногах продержаться стойкоТебе долго ещё все эти таблетки принимать?
Да просто дел столько, планов, знакомые в гости зовут, годами доехать не могу))). Когда нибудь, в следующей жизни ... (Песня)
Блин, я надеялась, что не пойдёт. У нас пока нетуВезде) и дома, и в поле и деректором землетрясений .
Вот ссука! Дождь пошел
Привет .да, «гулять» в скобках)получается день рождения и через 5 -6 дней и изоляция заканчивается)а так праздновать буду с сыном ,поеду в конце июля на море .Мне не принципиально в какой день отмечать и вообще не люблю свой день рождения, радоваться что стареешь )да нуЧего чего будешь гулять на изоляции?))
А кто назначил? Сама себе? Уверена, что так можно? Мне например с травами осторожно надо: у меня 90/60 давление всю жизнь, может от чего-то упасть. Ваще что-то не пью травы, кстати. Хотя мне уже говорят, раз не пьешь чай и кофе, то надо шарить в травах) пока не пришла к этому. Что-то не охота))картинка с травами
Радоваться не что стареешь, а что когда-то родился в этот день! Новому году жизни. Трезвой жизни, между прочим. Плюс, можно встречая день рождения, начинать считать назад) мне, например, 34 исполнилось в этом году, в следующем 33)) если смущаетПривет .да, «гулять» в скобках)получается день рождения и через 5 -6 дней и изоляция заканчивается)а так праздновать буду с сыном ,поеду в конце июля на море .Мне не принципиально в какой день отмечать и вообще не люблю свой день рождения, радоваться что стареешь )да ну
Ахаха, стараюсь)) взгляд такой, будто я под транками или чем-то таким, знаешь, веки полуопущены))) спасибо, что хоть зрачки не расширены а ваще, упаси Бог, надеюсь нормально пролечусь. Надо будет таки сдать на антитела потомНу вот оно!! Стадия куколки.!! Точно в клеща превращается!Флоууу.. не спи!!
Директором или детектором?Везде) и дома, и в поле и деректором землетрясений .
Вот ссука! Дождь пошел
Может ты устала и тебе отдохнуть нужно недельку. Знаешь, усталость имеет свойство накапливаться.Ахаха, стараюсь)) взгляд такой, будто я под транками или чем-то таким, знаешь, веки полуопущены))) спасибо, что хоть зрачки не расширены а ваще, упаси Бог, надеюсь нормально пролечусь. Надо будет таки сдать на антитела потом
Как тебе угодно)Директором или детектором?
Девочка с фильма)Толще?)
Кто она?
Аа, белее что ли) да, куры были белые)) так по-моему
Мое дело предложить)Да просто дел столько, планов, знакомые в гости зовут, годами доехать не могу)))
Это да, но я не особо устала. Это побочки с таблов. Но менять не хочу на новые (я про супрастин). Дотерплю ужМожет ты устала и тебе отдохнуть нужно недельку. Знаешь, усталость имеет свойство накапливаться.
Спасибо!) буду иметь ввидуМое дело предложить)
Привет)Ребят привеееет))) у меня новости, щас дома буду расскажу)